Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.013)

Markus(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Junges Personal
Das junge Personal war zuvorkommend, sehr freundlich und aufmerksam. Das ist u.a. sehr positiv aufgefallen
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfektion bringt schnelle Entspannung
Ein absolut hochwertiges Hotel mit familiärem/ freundschaftlichem Flair. Super freundliche, gut gelaunte und fleißige Mitarbeiter, selbst die Inhaber sind immer auf Zack und arbeiten mit. Vorzügliches Essen, fantastischer Wein mit klasse Empfehlungen. Wir waren mit unserem Hund da, auch hier hat alles wunderbar geklappt. Die Zimmer sind extrem ruhig, sodass man von seinen Nachbarn nichts mitbekommt. Auch der Spabereich mit seinem schönen Ausblick vom Infinity-Pool aus war sehr entspannend. Wir kommen wieder!
Rodrigue(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Spitzenhotel!!!
Das Santre Hotel ist ein wunderschönes modernes Wellness Hotel mit fantastischer Infrastruktur an bester Lage mit Aussicht auf das Tal und Brixen. Das Personal ist sehr freundlich und jung. Das Essen und die lokalen Weine aus der Region sind ausgezeichnet. Die täglich organisierten Aktivitäten sind vielfältig und revitalisierend. Beste Erholung garantiert!

Anna & Robin(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Rund und mehrmals zufrieden
Ein modernes, von den Räumlichkeiten sehr durchdachtes Hotel. Der Service sucht seines gleichen und kam und vor allem ehrlich vor - den Mitarbeiter:innen macht es Spaß und das merkt man. Die Lage ist ebenfalls fantastisch. Wir kommen gerne wieder
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super entspannter Urlaub
Wir waren im April 4 Tage im Santre und es war ein super schöner Kurzurlaub. Uns hat es an nichts gefehlt. Hotel super schön und sauber. Personal sehr freundlich. Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen, gab es reichlich Auswahl und Abwechslung. Jederzeit gerne wieder! :-)
Susanne(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Superschönes Hotel, wir komme wieder !
Wunderschönes, sehr stilvoll ausgestattetes modernes Hotel. Die Mitarbeiter waren immer alle sehr freundlich. Das Essen war hervorragend und abwechsungsreich. Die Sauberkeit natürlich vorbildlich.
Peter-Daniel (31-35)
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist von A-Z ein Traum. Es ist alles super schick, man wird von jedem sehr freundlich empfangen. Der Ausblick ist toll. SPA-Bereich ist klasse. Essensangebot ist super! Einfach ein sehr toller Urlaub.
Sabine (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein toller Ort mit Niveau und Stil .Perfekt!
Ein toller Ort mit Rundum-Wohlfühlpaket. Unbeschreiblich ist die Aussicht aus jedem Raum, bedingt durch die riesigen Fensterfronten. Geschmackvolle Einrichtungen in jedem Bereich.
Alton(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekt
Das Hotel ist einfach wunderschön. Tolles, junges Team, voller Motivation und sehr sympathisch, ohne aufdringlich zu sein. Besonders erwähnen möchte ich die sensationelle bedienung vom Andreas, Mathias, Hannes und Valentina. Hervorragende Küche, Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig inkl. Eierkarte mit verschiedenen Eierspeisen. Es bleiben keine Wünsche offen. Ausgiebige Cocktailkarte mit großartigen Kreationen, welche man nach dem Abendessen genießen kann. Der Ausblick des Zimmers und Wellnessbereichs über das…
Vanessa (41-45)
Wunderbares Hotel, 100% zu empfehlen
Sehr einladendes, super schön eingerichtetes Hotel. Sehr guter Service in allen Bereichen. Tolle Wandertouren, sehr schöner Pool und Schwimmteich. Wir kommen wieder!