Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.013)

Karl-Josef (71+)
St. Andrä und Brixen
Das Haus befindet sich in einer tollen Lage, die Architektur ist hervorzuheben und die Inhaber und Mitarbeiter sind empathisch, zuvorkommend, aufmerksam und hilfsbereit.
Petra(51-55)
wunderschön gelegenes Hotel mit sehr gutem Menü am
Top Hotel in Brixen Tolles Essen am Abend Wunderschöne Lage Schöne großzügige Zimmer Sehr schöner Barbereich Schöne Gartenanlage
Giovanni(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Excellent
Excellent. Einfach Empfehlungswert. Schön an der Plose gelegen. Mögliche Wanderungen kann man von hier starten. Personal absolut freundlich und hilfsbereit. Spa-Bereich perfekt!

Jürgen(56-60)
Ein Wohlfühlort mit toller Aussicht
Ein neues Wellness Hotel mit Naturteich am Hang. Alles da was man braucht. Oberhalb von Brixen mit Weitblick. Ankommen, abschalten, wohlfühlen.
Frank(51-55)
Chices Hotel mit viel Substanz und Flair
Hotel mit tollem Ambiente, exzellenter Kulinarik und einer Besitzer Familie die voll dabei ist. Sehr schoener Pool und Badeteich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurztrip zur Erholung in das geliebte Südtirol
Wir waren als Paar Ende März für 3 Nächte das erste Mal im Santre. Das Gesamtambiente hat uns sehr gut gefallen in dem modern aber nicht mit zuviel Aussergewöhnlichem gestalteten Hotel. Die Suite, der Saunabereich und natürlich der Infinitypool sind einfach nur herrlich. Und natürlich das Essen. Besonders gefallen hat mir die super Wurstauswahl zum Frühstück, einfach nur lecker!
Nicole(46-50)
Traum-Hotel
Wunderschoene Suite mit Sauna und Jacuzzi. Tolles Restaurant und Bar. Traumhafter Wellness-Bereich. Aussenbereich sehr schoen mit tollem Pool und Naturbad.
Andreas(51-55)
Top Aufenthalt
Topp Anlage in hervorragender Lage. Beste Aussicht, sehr gutes Essen, Top- Pool- und Wellnessbereich, sehr guter Ausgangspunkt für Tagestouren
Michael E(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel
Tolles, familiengefuehrtes und sehr modernes - auch fortschrittliches - Hotel. Es bietet alles, was man sich wünscht.
Natalie(31-35)
Wir kommen wieder
Super Hotel, tolles Essen, nettes Personal, schöne Suites und ein angenehmer Wellnessbereich. Die Lage mit Blick ins Tal ist wunderbar