Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.013)

Alena (19-25)
Wunderschönes Hotel mit Bergpanorama
Ruhiges Hotel, perfekt zum entspannen und vom Alltag abzuschalten. Aber auch das umfangreiche Aktivprogramm gibt die Möglichkeit sich in Bereichen wie Yoga, Wandern, Radfahren etc. auszuprobieren. Ein Highlight war das Abendessen mit mindestens 5 Gängen und die dortige Vielfalt an Auswahlmöglichkeiten von Fisch, Fleisch, Vegetarisch und Vegan.
Hendrick (41-45)
Perfektes Hotel
Perfekter Ort für einen tollen Urlaub. Es gibt nichts zu beanstanden und wir kommen auf jeden Fall wieder…;-) tolle Lage, toller Service, super Spa, hervorragendes Essen, sehr sauber, usw.
Markus (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
The place to be in Brixen!
Eines der besten Hideaways in Südtirol. Wunderbare Lage mit Blick auf das Eisacktal und Brixen, klasse Architektur und einfach ein Rückzugsort der Extraklasse.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles top! :-)
Auf einem Plateau über Brixen gelegenes 4-Sterne Hotel mit wunderschönem Ausblick. Vom Frühstück bis hin zum Gourmet-Abendmenü alles top!
Bettina (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert!
Eines der besten Häuser, in denen wir je waren - und wir reisen viel und gerne. Auf jeden Fall ist das Santre einen Besuch wert!
Mirjam(41-45)Schweiz
Familiengeführtes neues Top-Wellnesshotel im Südtirol
Stylisches, luxuriöses Hotel gepaart mit familiärer Herzlichkeit, wunderschöner Architektur, top Spa- und Poolbereich inklusive Naturpool, exzellenter Küche und einzigartiger Aussicht auf Brixen und die Südtiroler Berge. Unzählige Ausflugsmöglichkeiten gleich in der Nähe, Brixen Card inklusive.
Julia und Gari(46-50)
Ein unvergesslicher Urlaub
Im Santre bleibt kein Wunsch offen. Die Zimmer sind ein Traum, das Spa fantastisch und die Gastronomie hat uns jeden Tag aufs Neue begeistert. Der Ausblick - egal von wo - ist wunderschön. Das alles wäre schon toll - aber das gesamte Team mit der Eigentümerfamilie macht den Urlaub erst perfekt. Wir kommen 100%ig wieder.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Santre - ein muss!
Einzigartiges top Hotel in einer der schönsten Orte Südtirols ! Nicht weit nach Brixen, absolute Erholung garantiert !
Martina (61-65)
Sehr empfehlenswert!
Tolle Lage, modern, gemütlich, nicht zu groß, hervorragender Service, tolle Zimmer, schöner Wellness Bereich, sehr gepflegt- sehr empfehlenswert!
Gerhard(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel für einen schönen Urlaub
Das Hotel bzw. die Einrichtung ist sehr gut, alles noch neu. Pool ist super und angenehm warm, es gibt nichts zu meckern.