Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.013)

Michael(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Danke es war sehr erholsam
Ein netter Aufenthalt! Wir haben es sehr genossen und danke dem Ganzen Team für die nette Zeit bei Euch
M. (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Perfekt
So viel Freundlichkeit und Professionalität habe ich selten in einem Hotel erlebt. Das Essen ist auf höchstem Niveau.
Gabriel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
perfektes Hotel in Südtirol
Das perfekte Hotel für einen traumhaften Urlaub in Südtirol im Herbst 2023. Ich war im September für 4 Nächte im Santre für einen Wanderurlaub in Südtirol. Die Suiten sind sehr großzügig und ich finde diesen modernen Südtiroler Stil bei dem viel mit Holz gearbeitet wird extrem toll. Ich hab mich hier direkt wohlgefühlt.

Annika(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellnessaufenthalt mit absolutem Wohlfühlcharakter
In dem Hotel kann man sich einfach nur wohl fühlen. Vom Einrichtungsstil über die Freundlichkeit des Personals bis zum Essen war alles einfach nur top!
Philipp(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Philipp
Einfach alles super.sehr schönes Hotel.Super Wellness. Sehr freundliche Empfang. Sehr schöner Garten
Klaus(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Snow Paradise
.... modernes, sehr schönes Hotel für die ganze Familie zum wohlfühlen und geniessen. Wir waren sehr gern dort und kommen sehr gerne wieder ....
Carolin (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschönes Wellnesshotel
Ein wunderschönes Hotel in dem man sich von Beginn an nur wohlfühlen kann. Kulinarische Gaumenfreuden, super schöne Zimmer, toller Wellnessbereich, wer gerne ins Fitnessstudio geht, kommt hier auch voll auf seine Kosten - und alles mit einem traumhaft schönen Ausblick auf Brixen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhaftes Wellnesshotel mit fantastischem Essen
Ein paar Tage im traumhaften Wellnesshotel der Extraklasse in Brixen, Südtirol. Die Lobby ist ganz oben im 6.OG. Direkt darunter Bar und Restaurant. Ganz unten gehts dann in den Spa. Das Frühstück ist sehr schön, lecker und es gibt wirklich Alles. Auf der Terrasse hat man den Mega-Blick in die Berge. Bei schönen, Wetter auch abends draussen. Alle Zimmer haben Talblick. Wir waren im 1.OG und hatten sogar eine kleine Terrasse. Das Essen ist fantastisch gewesen, der Service ebenso. Der Chef der Gastronomie und einer…
Michael(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Topklasse!
Das Hotel ist einfach Topklasse! Es ist das beste Hotel mit dem besten Service, dem besten Essen, den freundlichsten Mitarbeitern und den schönsten Zimmern, das ich bisher erlebt habe.
Johannes(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Herzlichen Dank!
traumhafte Lage, wunderschönes Interieur, traumhafte Gastgeber, perfekter Wellnessbereich, wunderbare Küche mit einem einzigartigen Team... einfach perfekt, um sich zu erholen.