Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.013)

Bernd(51-55)
Dolomiti at its best...
Das Konzept des Hotels ist rundum gelungen und in sich schlüssig. Allein die Bauweise entspricht dem Konzept der Nachhaltigkeit...Äusserst familliäre Atmosphere, alle Mitarbeiter sehr empathisch. Es gibt keinen Kritikpunkt. Hervorragende Küche und bestens sortierter Weinkeller! Wir werden sicher wieder kommen.
Peter (56-60)
Wir kommen wieder
Wunderschön gelegen, tolle Ausstattung , Super Service, Super Wellness Bereich. Tolle Terrasse mit grandiose Aussicht
Marlene(31-35)Deutschland
Sehr erholsamer Aufenthalt
super Zimmer mit toller Leseecke, sehr leckeres Essen, tolle Aufgüsse in der Sauna, freundliches Personal

Georg (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder
Tolles familiengeführtes Hotel, welches keine Wünsche offenlässt. Essen, Wellness und die Freundlichkeit der Mitarbeiter haben uns überzeugt.
Philipp(36-40)
Immer wieder gerne
Alles was man für einen tollen Urlaub braucht in einem Haus. Sehr sehr nettes Team wo immer für einen da ist.
Gabriele (56-60)
Hervorragend
Sehr einladend und wohlfühlend, absolut sauber und herzliche motivierte Mitarbeiter Ein modernes neues Hotel
Birgit & Daniel(56-60)
Erholung PUR
Wellnessoase, Genuss, Erholung, Nachhaltig, Tolle Lage, sehr guter Gastgeber, es bleiben keine Wünsche offen
Tim(36-40)
Perfektes Hotel
Das Hotel hat eine Top Lage mit mega schöner Aussicht. Sehr ansprechendes Design. Unser Aufenthalt war perfekt, all unsere Vorstellungen und Wünsche wurden erfüllt. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Essen und Getränke auf einem sehr guten Level. Kurz gesagt, wir kommen wieder. :-)
Edda(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tastefully Passion & Perfection
Top Hotel mit exquisitem Service und absoluter Herzlichkeit und Liebe zum Stil und Detail. Fantastisches SPA und Wellness sowie köstliches Breakfast und Dinner. Das Dessert-Buffet am Samstag Abend sprengt jede Vorstellungskraft.. eine absolute Sünde.. jede kcal wert! 😇🤩
Christian (46-50)
Traumhafter Kurzurlaub
Es war das bisher beste Hotel, welches wir in Südtirol besucht haben. Hier hat vom Hotelkonzept, angefangen an der Rezeption, über die Einrichtung der Zimmer, Ausstattung des Spa Bereiches, Arbeit der Küche bis zum Absacker an der Hotelbar alles gestimmt.