Bewertungen (2.884)

Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Jederzeit mal wieder, allerdings anders Zimmer.
Ich hatte das Hotel auf Grund seiner Außerortslage und dem direkten Zugang zum Strand gewählt. Das Hotel macht einen modernen funktionellen Eindruck. Das Personal war in allen tätigkeitsbereichen (Zimmerservice, Speisebereich, Wellnessbereich und Rezeption) sehr freundlich und aufgeschlossen. Anliegen und Wünsche wurden alle erfüllt.
Annett (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Entspannung pur
Ein schön ruhig gelegenes Hotel direkt am Strand. Das Haus verfügt über einen ansprechenden, sehr sauberen Wellnessbereich. Das Essen ist abwechslungsreich, reichlich und lecker.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr angenehm.
Dieses Jahr 4. Jahr in Folge Besuch über Akon. Sehr schönes Hotel, sehr sauber, gutes Reinigungspersonal. Yogakurse sowie Aquakurse mit Maria sind spitzenmäßig. Essen und Service sind sehr gut. Sehr gut finde ich das das Essen nicht mehr serviert wird. Mittags sehr gut sowie Kaffee. Das Essen zum spanischen Abend war jedoch nicht so gut.
Volkmar(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt - Weiterempfehlung !!
Die Hotelanlage liegt eingebettet im Kiefernwald hinter den Dünen in ruhiger Lage am Ende von Göhren. Ansprechende Architektur im modernen Stiel, schlichte moderne, gehobene Inneneinrichtung mit ausgeklügelter Funktionalität. Angenehme Atmosphäre.
Constanze(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend zwischen Göhren und Thiessow direkt am Strand. Der Zugang erfolgt über die Dünen. Es ist modern eingerichtet. Die Betten sind sogar etwas größer als üblich. Das Essen erfolgt beim Frühstück, Mittag , Kaffee und Abendbrot als Buffet und ist sehr vielfältig und reichhaltig. Entspannen kann man in der großzügigen Saune oder in der Schwimmhalle mit Schwinnbecken, Massagebecken und Whirlpool. Wir haben unsere Reise über AKON Gesundheitsreisen gebucht.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
auch wenn nicht alle Menschen gleich sind, so kann
Da wir schon mehrmals in Sante Royal Hotels gewesen sind, war dieses bisher das beste. Das Essen war schmackhaft, die Atmosphäre war ruhig und ausgeglichen im Gegensatz zu Warmbad Wolkenstein.
Anja(36-40)Deutschland
Kurzes Verwöhnwochenende am Meer
Sehr sauber und mit zuvorkommendem Personal. Schwimmbad und Sauna sind absolut zu empfehlen. Das Essen war abwechslungsreich frisch und ausgewogen. Einzig die Parkplatzsituation gestaltete sich etwas schwierig.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Kurzurlaub
Schönes Hotel, in ruhiger Ecke. Strand vor der Tür und ein sehr angenehmer Spa und Saunabereich. Lediglich die checkout-zeit von 10 uhr ist recht früh
Gela(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Kommen und wohlfühlen 👍
Vorher noch nie im Winter an der Ostsee, hat dieses Hotel all unsere Ansprüche übertroffen. Super gelegen, sehr nettes Personal, super Küche, großzügige Zimmer, tolle Bad- und Saunalandschaft! Herrlich zu genießen nach einem langen Strandspaziergang👍👍👍
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Winterwonderland Göhren
Ich war bereits wie beim letzten Mal sehr begeistert von diesem Hotel. Zu dieser Jahreszeit nutzt man den Wellnessbereich intensiver, als im Sommer und es war sehr schön. Auch die Vollpension trägt perfekt zur Entspannung bei. Die traumhafte Lage ist auch besonders hervorzuheben.