Bewertungen (2.884)

Brita (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gut
Es ist ein sehr gutes Hotel, nur das junge Bedienungspersonal könnte mal ein Lächeln aufsetzen. Essen ist sehr gut und die Lage perfekt
Mike (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Hoher Wohlfühlfaktor
Gern wieder!!!Tolles Essen nettes Personal!Kurzer Weg zum Strand ! Toller Preis!Einfach schön !Gut! Für mich passend !
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Lage mit sehr viel organisatorischen Mängeln
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mit direkter Strandlage. Zimmer sind geräumig und modern ausgestattet. Für uns war es das erste und letzte Mal in diesem Haus. Schon beim einchecken gab es massive Probleme mit der Technik, was sich dann bei der Bestellung zum Abendessen fortgesetzt hat. Teilweise haben wir über eine Stunde auf unser Essen gewartet, welches sehr gut geschmeckt hat. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, aber die Technik hat nicht mitgespielt. An unseren letzten beiden Tagen war ein…
Sascha-Alexander (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Für den Kopf ausschalten und die Ruhe genießen
Sehr angenehmer Aufenthalt, nettes Personal. Mahlzeiten waren auch in Ordnung , besonders beim Frühstück hat man das Gefühl gehabt das es so gut wie an nichts gefehlt hat. Der Spaß und Sauna-Bereich könnte sich auch sehen lassen . Im Großen und Ganzen eine sehr schöne Zeit da gehabt .
David (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nicht ein weiteres Mal
Tolle und ruhige Lage mit einem schönen Wellnessbereich. Aber katastrophales Essen und nicht guten Personal.
Sabi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub
Das Hotel ist ok, Ich hätte mir gerne mehr Info bei anreise vom Servicepersonal über das Hotel gewünscht. Direkter Strandaufgang, schöne ruhige Gegend. Sehr schöner Saunabereich.
Jovanka (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bis bald
Super freundliches internationales Team. Sehr sauber und ruhig. Jeder ist bemüht Wünsche schnell zu erfüllen ! Danke
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Befriedigend
Gute Lage. Service Logistik unbedingt überarbeiten. Zimmerservice ok. Wellness überarbeiten. Zeit und Logistik!
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert bei besserem Management
Das Hotel an sich ist sehr modern,sauber und idyllisch gelegen. Hervorzuheben ist der Wellnessbereich und die absolute Strandnähe.
Dominik (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Solides Haus, gutes Preis-Leistungs-Verh.
Ein vernünftiges Hotel mit sehr schönem und kurzem Strandzugang. Trotz höherem Durchschnittsalter der Gäste haben wir uns als Familie mit zwei Kindern (8 und 3) gut aufgehoben gefühlt. Die Atmosphäre ist ungezwungen.