Bewertungen (2.884)

Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein SPA Hotel was man weiter empfehlen kann.
Das SPA-Hotel liegt in einer Ruhigen Lage ist ist Ideal zur Entspannung. Negativ ist die schlechte Anbindung des ÖPNV. Auch der Shuttlebus des Hotels fährt nur einmal am Tag.
Maren (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hoher Erholungswert
Sehr modernes Hotel mit einem sehr schönen Wellness und Spa Bereich...gute Lage mit eigenem Zugang zum Strand.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gesamtkonzept ausgewogen, gleicher hoher Standard
Modern, sauber, schöne gepflegte Außenanlagen, topp Lage zur Ostsee, Fahrradschuppen vorhanden, schöner SPA -Bereich, schmackhaftes, frisch zubereitetes Essen
Ellen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Strandnahes Hotel mit sehr gutem Angebot
Freundlicher Empfang, super saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Es gibt ein sehr schönes Restaurant und hervorragendes Essen.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es ist ein sehr schönes Hotel.
Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet, so wie das gesamte Hotel. Von den Schwimmbad hatte ich mir mehr versprochen. Für unseren Reisegrund war es geeignet.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wenn die Gastronomie so bleibt,sehr empfehlbar.
Das Hotel hat uns sehr gefallen.Die Gastronomie war die ersten beiden Tage zum Abendessen chaotisch.Nachdem dort ein Herr mit wenig Haaren die Leitung übernahm gab’s nichts mehr zu bemängeln.Der Barbetrieb lief oft schleppend.
Ruby(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zu viele Abstriche trotz schöner Lage
Schöne Lage und gut ausgestattet, aber ohne Gemütlichkeit oder Charakter. Es war sauber und großzügig angelegt, aber personell waren sie komplett überfordert und das Wellness-Angebot ließ zu wünschen übrig. Insgesamt war es im Preis-Leistungsverhältnis zu teuer.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolle Auszeit an der Ostsee mit Luft nach oben 😉
Sehr schön gelegenes Hotel an der Ostsee auf der Halbinsel Mönchgut. Das Hotel hat einen tollen Spabereich. Abwechslungsreiche Essensauswahl und freundliches Personal runden den Aufenthalt ab.
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
nicht außergewöhnlich
alles in allem war es einer schöner aufenthalt aber an den fenstern sind leider ein paar spinnen und andere tiere die teilweise auch drin zu finden sind.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Weder Wellness noch Gesundheitshotel
Der erste Eindruck beim Einchecken: Empfangspersonal überfordert und zum Teil sehr unfreundlich. Zitat: es gibt keine Anwendungstermine (Massagen usw.), wir sind schließlich ein Gesundheitshotel und KEIN Wellnesshotel. Die im Paketpereis angebotenen Leistungen (Massagesessel und/oder Wasserbett, Yoga, Nordic Walking, Aqua Fitness) waren nicht möglich, keine Kapazität bzw. teilweise kaputt. Nur sehr spärliche Info über den Ablauf wie es z.B. mit dem All inklusive Getränkepaket funktioniert. Wir haben erst am 3.…