Bewertungen (2.884)

Frank(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Hotel bis auf Kleinigkeiten in Ordnung. SPA-Anwendungen sehr überschaubar, da ist noch Luft nach oben.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die Lage des Hotels gefällt uns immer wieder sehr!
Die Lage vom Hotel ist für uns optimal - direkt an einem wunderschönen Naturstrand, an welchen auch unser Hund mit durfte!! Das ist unser großer Pluspunkt und der Hauptgrund, warum wir dieses Hotel immer wieder buchen würden! Vom Wellnessbereich hat man eine tolle Aussicht auf die Natur und das Meer.
Kati(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Verbesserungsfähig
Das Essen ist Spitze. Der Wellness Bereich auch. Die Zimmer sind top. Einige vom Personal auch. Aber die Rezeption entspricht nicht den allg. Service Voraussetzungen. Wir hatten 6 Tage durchgehend Glatteis und es war extrem gefährlich auf dem Parkplatz und um das Hotel herum nicht zu stürzen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein geräumiges Zimmer und ein großes Schwimmbad erwarten Sie.
Allgemein Hotel sauber, Wellnessangebot sehr gut, großes Schwimmbad mit 2 zusätzlichen warmen Becken, viele Liegen, zum direkten Loswandern im Südosten von Rügen ideal direkt hinter der Dühne gelegen. Zimmer groß und gut ausgestattet. Komme gerne wieder
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Eine wunderbare Auszeit im Sante Royale
Ein ganz toller Service, von der Rezeption die uns mit einem Ladekabel ausgeholfen hat, von der sehr guten Küche, es war alles mega lecker, bis hin zur Sauberkeit im gesamten Hotel. Jeder macht dort einen guten Job. Danke an Maik, für die guten Saunaaufgüsse und den Service im Saunabereich. Das Hotel besticht durch seine geniale Lage… wir kommen im nächsten Jahr wieder…ein großes Dankeschön an das gesamte Team!
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
AKON
Sehr schön aber auch sehr abseits gelegen. Sehr kurzer Weg zum Ostseestrand. Parkplatz war leider kostenpflichtig.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sporthotel mit kleinen Mängeln
Aktivurlaub mit Akon Tolles Sportprogramm mit sehr guten Trainern. Hotel etwas weiter ab von der Stadt ziemlich direkt am Strand. Schönes Konzept mit kleinen möglichkeiten der Verbesserung.
Axel(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen wieder
Gute Lage, sehr gute Küche, alles nett und freundlich Wir waren im Februar 2023 schon einmal für eine Woche im SanteRoyal und haben uns auf die Woche im Januar 2026 sehr gefreut Die Buchung war sehr schwierig, da wir auf drei Anfragen im selben Zeitraum (Januar bis Februar 2026) drei unterschiedliche Preisangebote erhalten haben. Wassertemperatur teilweise viel zu kalt, so das die Wassergynmastik abgebrochen werden mußte
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Aufenthalt mit kleinen Abstrichen
Wunderschöne ruhige Lage gleich hinter der Düne. Zimmer wie bei den anderen Sante Hotels ausgestattet.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel liegt ruhig,etwas abgelegen mit direktem Zugang zum Strand.Da mein Mann in der benachbarten Rehaklinik seine Kur verbracht hat,habe ich eine Woche im Hotel gewohnt.