Bewertungen (2.884)

Ingrid und Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragendes Frühstück und entspannender Spa-Bereich
Jeden Tag wurden wir von einer außergewöhnlich stilvollen Atmosphäre empfangen: ein traumhafter Ausblick, stimmungsvoller Kerzenschein und überaus aufmerksames, stets freundliches Personal. Das exzellente Frühstück auf höchstem Niveau macht bereits den Morgen zu einem Genuss und begleitet einen perfekt durch den Tag. Das gesamte Hotel besticht durch makellose Sauberkeit, einen äußerst komfortablen Spa-Bereich und ein kulinarisches Angebot, das keine Wünsche offenlässt. Ein Ort zum Ankommen und Wohlfühlen – wir…
Elke (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Immer wieder
TOP- Lage, sehr sauber, angenehmes Ambiente, tolle Wellnesslandschaft, qualitativ hochwertige Kurse mit toller Trainerin,
Steffi (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es ist sehr sauber und ruhig gelegen. Das Personal ist freundlich, nett und hilfsbereit.
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
sehr Gut
Frische Luft am Strand! Hotel sehr sauber ! Essen war hervorragend.Große Auswahl für jeden was dabei
Gunnar(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Kurzaufenhalt, dem es an nichts gefehlt hat
Modern, super Spa und Welnnessbereich. Mehrere Saunen. Aufmerksame Mitarbeiter im Restaurant und bei der Zimmerreinigung
Bärbel, Inge (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Kommen wieder
Hotel gut ,die Verpflegung war super,das Personal ist aufmerksam Die Kosten für Elektroauto laden sehr überteuert
René(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes kleines gepflegtes Hotel.Gute entspannten Lage mit gemütliche Atmosphäre.Der Wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen.
Falk(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Kurzurlaub
Das Hotel und die Angebote über Akon waren wie für uns gemacht. Es war sicher nicht unser letzter Kurzurlaub hier!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gesundheitsurlaub vom Feinsten
Hotel mit tollen Möglichkeiten für einen aktiven Ostseeurlaub und super Wellness-Landschaft, Schwimmbad mit absoluter Wohlfühltemperatur, Trinkspender im Haus verteilt, es gibt nahezu den ganzen Tag etwas zu essen
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub
Das Hotel hat saubere und helle Zimmer. Pool ist vorhanden und auch Therapiemöglichkeiten gibt es hier. Für unseren Urlaub genau das Richtige.