Bewertungen (2.884)

Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Auszeit mit Präventionskursen
Ein wirklich tolles Hotel. Für jeden etwas dabei. Ob Gesundheitsprogramm, Fitness oder Sauna. Das gesamte Personal , von den Rezeptionisten bis zum Restaurant super freundlich . Wir würden wiederkommen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Wellness Urlaub
Perfekter Wellness Urlaub Traumhafter Strand Mahlzeiten und Getränke super Sehr freundlicher Service
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Abgelegenes Hotel, gute Zimmer, sehr guter Service
Angenehm großer Parkplatz, freundliche Mitarbeiter, große Zimmer modern, aber zum Teil nicht zweckmäßig eingerichtet. Entfernung zum Zentrum fußläufig etwas zu weit für ältere Menschen, Autoverbindung durch recht enge Straße mit mehr Fußgänger-, Rad- und Autogegenverkehr eingeschränkt.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel, aber ...
Schönes Hotel in guter Lage. Das Essen war sehr lecker. Das Wellness Angebot, speziell die Saunalandschaft war besonders. Der Service zum Abendessen war für den Hotelanspruch schlecht.
Flavia (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Essen gibt Verbesserungspotential, Rest Top
Für ein paar entspannte Tage mit Wellness ist das Hotel perfekt. Der Spa und Saune Bereicht ist einzigartig.
Isabell(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundum zufrieden.
Das Hotel ist modern ausgestattet. Das Zimmer ist sehr geräumig und hat auch eine bequeme Sitzmöglichkeit mit Tisch und 2 Sesseln. Der Parkplatz ist direkt vor dem Haus. Es gibt 2 Fahrstühle, so dass man hier nicht lange warten muss. Die Atmosphäre im Hotel war ruhig und entspannt. Die Zimmer sind gut schallisoliert zu den Nachbarzimmern.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein gutes Hotel mit guten Wellnessangebot
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal und sehr guten Wellnessangebot. Wir haben die Gesundheitstage zum wiederholten Mal im Sante Royale genutzt und waren wie immer zufrieden.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Gut und ausbaufähig
Super Lage. Gutes Essen. Sehr gut ist die Auswahl eines Hauptgangs am Abend. Schöne Sauna. Personal ist freundlich, aber noch nicht sehr erfahren im Umgang mit den Gästen. Unser Fernseher wurde trotz mehrfachen Hinweises 5 Tage lang nicht repariert. Schade!
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannung im Hier und Jetzt mit Sauna, Spa und Y
Modern, gross, sportlich, ideal für Kurzurlaub. Kurzer Weg zum Meer. Gute Auswahl beim Essen, auch für Vegetarier geeignet.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Wir wollten lediglich einige Tage ausspannen, Seeluft genießen und dafür war alles wunderbar geeignet. Vielen Dank.