Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.906)

Michael(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub in den Dünen
Super Lage, fast in den Dünen und nahe der Strandpromenade. Schönes Hotel. Ausgezeichnete Küche. Angenehmes Publikum.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
alles bestens war sehr angenhem und ordentlich
Sehr neu alles und sehr schön. alles war gepflegt und funktionierte. essen war auch sehr gut auch wenn es sich nach 7 tagen alles wiederholt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein tolles Hotel
Das Hotel Santa Monica ist sehr schön. Man wir sofort als Gast bedient von der Rezeption, Service und Reinigungskräften. Alle wünsche werden so gut wie es geht erfüllt.
Iris(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Volltreffer!
Ein wunderbares Hotel am Rande der Dünen von Maspalomas. In den oberen Etagen ein fantastischer Blick über die Dünen auf das Meer. Schöne, geräumige Zimmer in modernem Design. Schöne Buffets am Morgen und Abend. Sehr freundliche, kompetente und zuverlässige Mitarbeiter. Ein Volltreffer!
Maria (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Geniales Hotel an einem wunderbaren Strand-einzig
Atemberaubender Ausblick, zuvorkommende Mitarbeiter, tolles Zimmer, mit modernen Ambiente. Sehr tolerantes Stranderleben. Klasse.
Wir zwei(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es war sehr gut und schön. Wir kommen wieder.
Sehr schönes, modernes, sauberes, ruhiges Hotel an guter Lage, direkt an den Dünen gelegen. Sehr schöne Zimmer und guter Service, Nettes und hilfsbereites Personal. Grosszügige Auswahl am Buffet. Schöner Poolbereich mit Badetücher, Sonnenschirm und Liegen inklusive.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub
Ist sehr sauber! Freundliches Personal! Schöne Zimmer! Strand ist 10 Gehminuten entfernt! Essen war ganz lecker also für jeden ist etwas dabei.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr ordentlich geführtes Hotel in guter Lage
Das Hotel machte insgesamt einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Die Außenanlage wie auch der Frühstücksraum sind eher zweckmäßig gehalten und wirkten auf uns ein wenig steril. Hervorzuheben war das große, saubere und sehr funktionelle Zimmer (205), das keine Wünsche offen ließ. Angenehm waren hier auch Kleinigkeiten wie die nicht gefüllte Minibar, die man somit prima als Kühlschrank nutzen konnte, die verhältnismäßig große Schrankkapazität und die große Dusche, deren einziges Manko der vergleichsweise…
Saskia Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel mit wunderschöner Lage!
Super tolle Lage, nettes Personal, wunderschöne Aussicht auf das Meer und die Dünen! Sehr zentral, aber trotzdem ruhig.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel!!!!
Absolut tolles Hotel! Große schöne renovierte Zimmer mit guten Betten!! Schöne gepflegte Anlage und gerade für Erholungssuchende (da gerade am Pool sehr ruhig!) genau richtig. Sehr schöne Lage in den Dünen und sehr reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Essen. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen und werde mit meiner Tochter nächstes Jahr dort nochmal meinen Urlaub buchen :-)