Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.906)

Jutta(66-70)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Sehr schönes Hotel in Toplage, in den oberen Etagen toller Blick über die Dünen auf den Atlantik...direkt an der Strandpromenade...Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
SHT Rimbach
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes ruhiges Hotel an den Dünen.
Ich habe an der Rezeption Blumen für unseren 33 Hochzeitstag bestellt. Diese wurden termingerecht geliefert mit einer Flasche Sekt auf Eis, Sektgläser, 4 kleine Trötchen und einer Grußkarten vom Hotel. Wir haben uns sehr gefreut.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
wir würden es jeden empfehlen
Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert, die Lage des Hotels ist genial. Das Personal ist sehr zuvorkommend, nett und höfflich. Das Essen schmeckt sehr gut und auch hier ist das Personal sehr schnell. Die Zimmerausstattung ist wohnlich. Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Joanna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Urlaub mit TUI in Maspalomas.
Schönes, modernes Hotel, sehr nettes Personal, das mehrere Sprachen spricht. Riesige Auswahl an Speisen. Das Zimmer und das gesamte Hotel und die Umgebung waren sehr sauber. Ich empfehle es zu 100 %
Joe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel mit bestem Service.
Sehr schönes, ruhiges, sehr gepflegtes Hotel. Zuvorkommendes Personal, tolles Ambiente. Sehr schönes Lage in den Dünen.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöner Ausblick vom Balkon wenn man im 4. oder 5. Stock ist. Sehr freundliches Personal. Leider ist das Abendessen nicht so gut gewesen. Die Poollandschaft ist echt traumhaft. Eigentlich alles perfekt bis aufs Abendessen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Toll gelegenes Hotel in den Dünen
Perfekte Lage in mitten von PDI Nähe Cita Dazu ein toller Blick in den oberen Etagen auf die Dünen sowie das Meer Nächstes Mal würden wir ohne HP buchen und die Restaurants vor Ort auswählen
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Abends gab es auf der Chill-Out Terrasse Musik von Alleinunterhalter, was sehr angenehm war.
Anton(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Simpli the best - see you again
Ein Hotel zum velieben. Zimmer mit Ausblick in der obersten Etage. Am Morgen der Sonnenaufgang mit dem Erwachen der Dünen, wenn sie ihre Schatten im Licht verlieren und neue machen ............ und dann ein feines Frühstück. Der Tag kann beginnen. ................... und wenn man dann nach den Ferien wieder zuhause ist und nach Santa Monica suites Heimweh hat, gibt es auf der Webside eine Webcam mit Blick auf die Dünen. Einfach nur schön und bis zum nächsten mal. Adios und muchas gracias für die wunderschönenen…
Aiko Bodo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Bestes Hotel in Maspalomas / Plaja del Ingles
Das Hotel Santa Monica Suites ist wahrscheinlich mit Abstand eins der besten Hotels im Ort. Für mich ist nach meinem Urlaub nun klar: Wenn Gran Canaria (Maspalomas), dann Santa Monica.