Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.906)

Sina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhaft
Wunderschöner, entspannter Urlaub:)) Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Essen sehr lecker. Wir kommen sehr gern wieder!
Sina(19-25)Deutschland
Santa Monica Hotel anf Suites
Sehr sauberes Zimmer. Ausgezeichnetes Frühstück. Prima Poolbereich. Angenehme Atmosphäre im Hotel. Sehr hervorkommendes Hotelpersonal.
Valeri(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen und freundlichem Personal!
alles war ausgezeichnet! Das Essen war gut geschmeckt! Sauberes Strand! Nette Personal! Empfehlenswert!
Gegenleistung erhalten
C. Stohler(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Absolute Weiterempfehlung
Super Hotel würde jederzeit wiederkommen. Sehr freundliches Personal, perfekte Lage des Hotels, der Service in allen Bereichen ist hervorragend. Die Zimmer sind sehr gross und man hat einen wunderschönen Ausblick auf die Dünenlandschaft. Das Essen ist immer gut und frisch, von sehr guter Qualität und abwechslungsreich.
MarionDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir hatten im Dezember eine wunderschöne Woche
War das Beste Hotel, das wir bisher hatten, wir kommen wieder!!!
Didi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
4 Mal Santa Monica. Das 5. Mal ist schon fix.
Es gibt bei Santa Monica keine negative Kritik. Es passt alles. Komme wieder. Danke dem Team vom Santa Monica. Zum 4. Mal da. Alles sauber. Mitarbeiter: Sehr freundlich. Mehr brauche ich nicht sagen. Einfach Top.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum 10. Mal - muss man mehr sagen ?
Und wir würden es wieder tun - es stimmt über Jahre das Gesamtpaket ! Vielen Dank an das so herzliche Personal ! Die viele Vorzüge hier sind nicht nur von uns mehrfach beschrieben. Einfach hier buchen und genießen !
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schöne Lage direkt an den Dünen, aber Service könnte besser sein
Direkt an den Dünen gelegen. Die Zimmer sind alle gleich, schön groß und gepflegt. Leider Ikea Gläser und Tassen und kaum Amenities. Alle Zimmer haben Balkon oder Terrasse. Die zweite Etage hat Blick nur auf den sogenannten Garten, ist aber eher nur das Pool. Das Hotel ist sehr tief gelegen, somit schöner Blick hat man eher in den ganz oberen Etagen. Das Essen war ok, Abends sehr abwechslungsreich. Im großen und ganzen ein nettes Hotel. Für mich aber, das wichtigste ist immer der Service und das hat mir hier etwas…
JUERGEN(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel, guter Service, tolles Essen, lei
Die Bar ist keine Bar sondern eine Abstellkammer von der Größe. Die Außenbar ist gut, aber zu laut vom musikalischem 20:30 Uhr-Programm. Genauso laut schallte die "Musik" vom Café Mozart II in die Anlage. An den den Zimmern, am Service und am vorzüglichen Essen gibt es nichts auszusetzen, alles top.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Niveauvolles Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Gehobenes Hotel hinsichtlich Service, Essen, Zimmer und Lage. Hervorzuheben ist die freundliche und aufmerksame Arbeit des Personals beim Frühstück und Abendessen. Außerdem empfanden wir die Ruhe, vor allem bei Nacht, als sehr angenehm.