Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.906)

Kim(14-18)Deutschland
Im Grunde ganz okay
Die Sauberkeit ist gut, das Hotel ist ziemlich alt aber noch sehr schön.
Sabrina(26-30)Deutschland
Santa Monica 2012 Urlaub
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Klimaanlage in den Zimmern!!!
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Santa Monica 2012
Hotel ist sehr nett gelegen, direkt angrenzend an die Sanddünen von Maspalomas. Ruhig, jedoch hellhörig. Da aber die Gäste rücksichtsvoll sind, kein Problem. Zimmer: Standard ist ausreichend. Leider sind die Betten sehr weich und weder die Plastikstühle auf dem Balkon noch die im Wohnzimmer sind bequem. Für Leute mit Rückenproblemen sehr ungeeignet. Die Küchenausstattung ist sehr dürftig.
Gregor(31-35)Deutschland
Santa Monica
Die Sauberkeit in allen Bereichen ist sehr gut, Anlage ist sehr gepflegt. Klimatisierte Zimmer.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Santa Monica
Die Bausubstanz ist schon veraltet. Wir sind immer (Aug/Sept) hier, keine Vergleichsmöglichkeit.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Katalogfotos können seeehr täuschen
Meine Bewertung d.Gastronomie bezieht sich auf das Frühstücksbuffet..Die vorige Bewertung meines Mannes Paul, stimme ich vollkommen zu, wobei ich noch anmerken möchte, das der Kaffee u.d.Säfte regelrecht ungenießbar waren. Ungeschickterweise habe ich es verabsäumt, mir Oropax zu besorgen. Erholsamer Schlaf war in diesem Zimmer(111) zu keiner Tages-od.Nachtzeit möglich.Ab 7.30 hörte man die anderen Gäste durch den Gang zum Frühstücksrestaurant gehen (trotz geschlossener Fensterklappe)Am späten Nachmittag bis spät…
Karahan-von Mach(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Beste Lage für Playa del Ingles mit 3 Sternen!
Unser erstes Hotel im Rahmen einer Kanarenreise. Klasse Hotel am Rande von Playa del Ingles gelegen. Alles SUPI !! Sauberkeit & Service werden dort groß geschrieben... 5 stöckiges Hotel wo der Eingangsbereich im 5 Obergeschoss ist. Meerblick hat man bei allesn Zimmern im 5ten und 4 ten Obergeschoss siehe Zimmer und Essen ;-)
Franz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolle Lage
Top Lage direkt an den Dünen und nicht weit zum Strand. Sehr Laut durch die Bauweise in den 70‘ ern. Sehr heiß in den Zimmern da keine Klimaanlage.
Brigitte & Ernst(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder Santa Monica
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber es ist sehr sauber . Die Zimmer sind für 2 Personen groß genug und der Ausblick vom Balkon ist traumhaft schön. Man kann jeden Morgen den Sonnenaufgang geniießen (vorrausgesetzt man wohnt im 4 od. 5 Stock). Die Anlage ist sehr gepflegt und es wird wie schon oben erwähnt viel auf Sauberkeit gehalten. Egal ob Zimmer , die Poolanlage oder das gesamte Haus. Wir waren Selbstversorger, also können wir über das Essen im Hotel keine Bewertung abgeben. Die Küche ist…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Zimmer sind immer sauber. Handtücher sollten jeden Tag gewechselt werden. Lage und Umgebung: alles O.K. Service ist sehr gut. Unterhaltung, Sport und Pool: könnte besser sein. Das Zimmer: gut.