Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.906)

Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein wunderbarer Kurzurlaub.
Der Umbau ist superschön geworden. Alles hell und sehr gradlinig. Klare Farbakzente ohne Schnickschnack. So gefällt uns das.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel, empfehlenswert
Tolles Hotel, sauber und modern eingerichtet. Man kann Ruhe aber auch Trubel haben in ein paar Gehminuten Jederzeit wieder
Simon(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein unvergessliches Hotel
Super Hotel das in perfekter ruhiger Lage in Maspalomas liegt! Sehr nette Mitarbeiter die einen sehr guten Job machen! Sei es die Putzfrauen, die Mitarbeiter im Service oder beim Empfang. Man wird durch und durch verwöhnt!
Heidi Groh(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Lage - Super Service
Hier werden wir Stammkunden! Überschaubares Hotel, allerbeste Lage, große saubere Suiten und freundliches Personal. Wir buchten mit Frühstück, haben vorort aufgestockt auf Halbpension und waren sehr zufrieden. Die Auswahl am Büfett ist appetitlich, klar und abwechslungreich. Man kann sich Fisch und Fleisch frisch zubereiten lassen. Den Poolbereich nutzten wir aufgrund der Lage in den Dünen nicht. In ein paar Schriten ist am am Atlantik. Ab dem 3. Stock ist die Aussicht auf Meer, Dünen und Sonnenaufgang grandios.
Franz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nie mehr in dieses Hotel
Wir empfanden das Hotel für ein 4 Sterne+ sehr unpersönlich geführt. Die Qualität des Essens war sehr schlecht und die Speisen waren kalt. Der ganze Hotel ist nicht weiter zu empfehlen und lässt sehr zu wünschen übrig.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel mit fantastischem Dünen- und Meerblick
Super Hotel, tolles Design, sehr große Zimmer mit einem sehr schönen Bad inkl. Doppelwaschbecken und sehr leistungsstarkem Fön. Der breite Spiegel im Bad hängt allerdings zu niedrig. Personen mit einer Körpergröße über 1,80 m haben hier Probleme, ihren Kopf beim Haare kämmen, Rasieren, Zähne putzen etc. zu sehen. Alle Zimmer mit Balkon Richtung Garten, Dünen und Meer, sehr ruhig, da unterhalb der Straße gelegen. Frühstücksbüffet war top bis auf den Kaffee. Aber wenn man sich aus dem Automaten einen doppelten…
Achim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, welches erst vor kurzem renoviert worden ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstücksbuffet blieben keine Wünsche offen, wir würden wieder dort Urlaub machen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr guter Entspannungsurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel mit toller Ausstattung und freundlichem Personal. Essen ist exzellent. Lediglich der Weg ans Meer und die benachbarten Lokale sind suboptimal.
Ulrich (61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Zu hohe Erwartungen
Für mich persönlich kommt nur ein Zimmer in 4 oder 5 Stock in frage und dies auf der langen Seite des Hotels. Leider war ich im 2 Stock oberhalb Rest. und Musik ........
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sicher kein billig hotel....Aber das Geld war es w
Ein neues geschmackvolles Hotel in bester Lage direkt an den Dünen Nahe der Cita .Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.