Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.906)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Lage - Lage - Lage und so vieles mehr !
Einfach erste Wahl in Playa del Ingles ! Moderner & entspannter Urlaub in bester Lage zum Strand und Dünen !Wir kommen ganz sicher wieder !
Timo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt super zentral, dennoch ruhig. Toller Strand mit wunderschönen Dünen. Nur wenige Minuten bis zum Einkaufszentrum Cita oder zu der Promenade. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr zu empfehlen mit Halbpension!
Armin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung in den Dünen von Maspalomas
Sehr schöne und ruhige Lage direkt an den Dünen von Maspalomas. Neu renoviert, sehr sauber und nettes, aufmerksames Personal. Verpflegung ein Traum, hervorragendes Frühstücksbuffet und (Halbpension) Abendessen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Hotel profitiert von seiner Lage.
Sehr gute Lage, direkt an den Dünen. Ab der dritten Etage Aussicht auf Dünen und Meer von jedem Zimmer. Sehr moderne kühle Ausstattung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Klasse Hotel, weiter zu empfehlen
Neu renoviertes, sauberes gepflegtes Hotel. Personal alle durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und gut.Tolle Lage in Strandnähe und in kurzer Entfernung auch Unterhaltungsmöglichkeiten mit Restaurants. Einziges Minus: Bei der Anreise muss man sich festlegen in welcher Schicht gegessen werden möchte. Entspannt aber die Situation im Restaurant.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel und sehr hilfsbereite Mitarbeiter.
Hallo zusammen, ich war mit dem Hotel, dem Essen und den hilfsbereiten Mitarbeitern sehr zufrieden. Ich werde im Dezember evtl. wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Manouchehr(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhaftes Hotel
Ich befasse mich kurz, das Hotel ist einfach nur 1. Klasse! Es gibt nichts negatives. Angefangen vom Personal welches extremst zuvorkommend war, bis zur Sauberkeit des Hotels. Alles einfach unglaublich schön. Es war für uns eine Erholung pur!
Fredy Daniel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannung pur
Ein wirklich schönes, modernes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Die Zimmer sind sehr gut isoliert. Man hat nichts von den Nachbarn gehört. Auch um die schöne Poolanlage kann man bestens entspannen, ohne nervige Animation. Wir konnten uns in dem Hotel bestens erholen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes Hotel in tolle Lage.
Schöne Atmosphäre in einem toll eingerichteten Apparthotel. Für das Hotel spricht die tolle Lage an den Dünen sowie auch die Nähe zum Zentrum von Playa del Ingles.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder- eine Reise wert!
Einfach erste Wahl in Playa del Ingles ! Moderner & entspannter Urlaub in bester Lage zum Strand und Dünen ! Wir kommen - wie schon so häufig - ganz sicher wieder !