Bewertungen (1.137)

Andreas(51-55)Deutschland
Superschöner Entspannungsurlaub
Ein Hotel zum Entspannen und wohlfühlen. Besonders hervorzuheben sind das hervorragende Essen und der super Service. Da unser Balkon mit zwei Liegen bestückt ist, haben wir nach einem Tisch und zwei Stühlen gefragt, welche uns postum gebracht wurden. Nach der Hälfte des Urlaubs, haben wir in unserem Zimmer eine Flasche Wein und einen Obstteller vorgefunden. Täglich wurde vom Gästebetreuer nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Besonders hervorzuheben ist Christina aus dem Restaurant, die einfach super ist. Der…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ruhepause in Strandnähe
Schönes Hotel, sauber, kompetentes auch deutschsprachiges Personal, umgehendes Kümmern/Beheben von Problemen. Sehr leckeres Essen, insbesondere große Auswahl von Brot und Brötchen, Show-Koch, fantastischer Nachtisch. Tolle Lage mit Blick auf die Berge, kurzer Spaziergang zum Meer (15min.). Großer Parkplatz für Mietwägen direkt am Hoteleingang.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Schöne Flitterwochen im schönen Kairaba Sandy Vill
Das Hotel ist sehr gepflegt, harmonisch und ruhig gelegen. Bei der Ankunft hat es mich mit seiner Eleganz und seinem modernen Glanz überwältigt.
Robert(56-60)Deutschland
Traumhafter Urlaub.
Eine sehr gepflegte ruhige Anlage. Der Service war excellent, das Personal und der Hotelmanager waren sehr freundlich. Das Essen war sehr gut und die Auswahl groß.
Regina(61-65)Deutschland
Kann man nur Empfehlen
Sehr schönes ruhiges Hotel war super Urlaub. Natürlich hat das Wetter gepasst. Alle sehr zuvor kommend . Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Markus und Wiebke(31-35)Deutschland
Entspannen und erholen am Issos Beach
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Ganz besonders toll fanden wir das Upgrade auf eine Suite mit Pool, das wir erhalten haben. So eine Villa würden wir nun immer buchen, herrlich war der eigene Pool. Der Service war über die ganze Zeit wirklich herausragend! Ein eigener Strandbereich mit Liegen sowie die freundliche Getränkebedienung am Strand von Joanna haben zusätzlich zu einem tollen Urlaub beigetragen. Es gab hier zu jeder Zeit genug bequeme Liegen! Im Hotel selber sowie auf den Zimmern herrschte stets…
Ulli(51-55)Deutschland
Sofort weiterempfehlen
Super Hotel, sehr sauber und ruhige Lage. Nach dem Beziehen unseres Zimmers erkundeten wir erstmal das gesamte Gelände. Zum Strand schöner Weg, aber 10min unterwegs. Aber kein Problem da man auch vom Hotel aus kostenlos hingefahren wird. Super Essen, immer sehr abwechslungsreich. Nur ein kleines Problem, kaum deutschsprachiges Personal bis auf dem Chef und der hilft immer. Das gesamte Hotel sehr sauber und auch der Pool und hoteleigene Strand sehr sauber und ruhig. Für Ehepaare die mal ausspannen wollen und Ruhe…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub - wir kommen wieder!
Luxus pur! In diesem Hotel, dass 2018 eröffnet wurde, kann man richtig entspannen. Diese Ruhe! Immer freie Liegen. Das war ein super Urlaub, wir werden ganz bestimmt wiederkommen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes, ruhiges Adults-Only Resort!
Sehr schöne moderne, saubere und ruhig gelegene Adults-Only Anlage in Agios Georgios im Südwesten Korfus gelegen. Sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal, toller Wellnessbereich, Essen schmackhaft und abwechselungsreich.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gepflegte Anlage für einen erholsamen Urlaub.
Ein super Hotel hat die 5 Sterne verdient. Das Essen, der Service, die Freundlichkeit des Personals und die ruhige Lage und Atmosphäre machen das Hotel einzigartig.