Bernd (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, ruhiges Adults-Only Resort!

Sehr schöne moderne, saubere und ruhig gelegene Adults-Only Anlage in Agios Georgios im Südwesten Korfus gelegen. Sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal, toller Wellnessbereich, Essen schmackhaft und abwechselungsreich.

• großräumige Zimmer/Suiten mit Terasse oder Balkon, z.T. mit eigenem Pool, komplette Ausstattung.

• Ultra All-Inclusive Arrangement mit reichhaltiger Auswahl, das meiste schmackhaft und sehr abwechselungsreich.

• sehr freundliches, hilfsbereites Personal in allen Bereichen der Anlage. Empfehlung: Besuch im Wellness-Bereich (kompetentes Personal).

• Entfernung zum Flughafen 38 km (ca. 50 Min.), viele Ausflugsziele und Sehenswürdigkeiten in der eher weiter gelegenen Umgebung wie Korfu Stadt (unbedingt Altstadt besuchen!), Sissis Schloss, Paleokrastitsa (tolle Buchten) und vieles mehr. Tipp: Leihwagen mieten!

• Gut

Wir haben nur den großen Pool im Kairaba sowie den Wellnessbereich im Schwesternhotel Labranda Sandy Beach Resort genutzt. Alle Angebote inkl. Restaurants können dort kostenlos mitgenutzt werden. Eigener Strandabschnitt mit Sonnenliegen und -schirmen für die Kairaba-Gäste.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, Vielen Dank, dass Sie sich für Kairaba Sandy Villas für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir sind sehr glücklich, wenn unsere Gäste Kairaba Sandy Villas mit solch einer schönen Erfahrung verlassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Managment Kairaba Sandy Villas