Ilona (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Ruhe und Entspannung mit Komfort

Gut

Relativ kleine Anlage, sehr schön, ruhig und sauber mit eigenem Pool (Shared Pool) und in Nachbarschaft zu einem Ressort, in dem alles mit genutzt werden kann, einschl. Spa, Bars und Restaurant. Besonders angenehm ist, dass es ein reines Erwachsenenhotel ist. Der Sandstrand ist wunderschön und ermöglicht ausgedehnte Strandspaziergänge, die Lage für Ausflüge ist ebenfalls sehr gut, da man sowohl in den Süden als auch Norden relativ schnell fahren kann. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und geht auch auf persönliche Wünsche ein. Der Service und das Essen ist hervorragend!

• große Zimmer mit Bad mit doppeltem Waschbecken, Wohn- und Schlafbereich jew. mit TV, Shared Pool mit Terrasse und 2 Liegen, große Dusche mit Regendusche, alles perfekt sauber, Minibar wird immer aufgefüllt, Handtücher 2x täglich gewechselt

• Große Auswahl am Buffet, sehr gute Qualität und abwechslungsreich Niveauvolle Ausstattung des Restaurants mit Porzellan und Glas und mehrfachem Besteck, Tischdecken, Stoffservietten abends, Platzsets usw. Besonderes Highlight waren die Lammkronen vom Grill, auf den Punkt genau gegrillt, saftig zart, so muss es sein!

• sehr guter Service, Getränke in Bedienung, Geschirr wird sofort abgeräumt, unglaublich freundliches und fleißiges Personal, ist aussagefähig zu Allergenen im Essen und geht auf Sonderwünsche ein.

• Strecke nach Korfu ca. 50 min Nach Kap Drastis ca. 90 min Keine direkte Strandlage, da man durch das Nachbarhotel gehen muss, aber nur 10 min Fußweg, auf Wunsch wird man auch mit dem Buggy gefahren (super Service) Der KorrissionSee ist direkt neben dem Strand und ein Ausflugshighlight der Insel

• Gut

Im Kairaba selbst gibt es wenig Angebote, 3x die Woche Abendprogramm (Griechischer Abend, Tanzshow, Live Gesang), ansonsten die üblichen Ausflüge, aber wer mehr sucht, kann es im Nachbarhotel finden [Spielsaal, Amphitheater mit Shows, Pools mit Wasserrutschen, Spa, Ausleih von Rädern, Rollern, Scootern, Wassersport und Bootsausflüge, dafür ist es im Kairaba eben ruhiger und erholsam und die beiden Hotels liegen keine 200m weit voneinander entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ilona

Liebe Ilona, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Kairaba Sandy Villas zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel mit so einen positiven Eindruck verlassen haben. Ihr Feeddback über unser personal und dem Ressort, macht uns sehr stolz. Wir würden uns sehr freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kairaba Sandy Villas