Bewertungen (1.137)

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Urlaub
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Ganz besonders möchten wir den Service loben, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich uns immer bemüht, dass die Gäste sich wohl fühlen.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Entspannung am schönem Strand, aber Vorsicht!
Wir haben Ende Juli für eine Woche im Kairaba Sandy Villas ein Zimmer gebucht. Um besser Mobil zu sein, haben wir kurzfristig einen Mietwagen am Flughafen gemietet und sind nach dem Flug selbst zum Hotel gefahren. Nachdem wir im Hotel angekommen sind, wurden wir gefragt wie wir hier zum Hotel gekommen sind und dass wir falsch sind. Daraufhin haben wir an der Rezeption klargestellt, dass das richtige Hotel ist und auch die Adresse stimmt. Im Anschluss kam die Aussage das wir richtig sind und es wurde sich…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel welches auf Qualität wert legt
Haben das Labrador gebucht und haben vor Ort ein Upgrade bekommen was für uns die beste Alternative war denn das Hotel ist seine 5 Sterne auf jeden Fall wert, von Service angefangen saubere Zimmer und Anlage und man wird herzlichst empfangen !
Pia (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Sehr schöne, ruhige saubere Anlage. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es war perfekt um einfach mal runter zu kommen und zu entspannen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Erholsamer Urlaub in Zeiten von Corona
Das 5* Hotel der FTI zugehörigen Kette Kairaba Hotels im Süden von Korfu bietet alles was man für einen erholsamen, ruhigen Urlaub benötigt und zeichnet sich vor allem durch sehr guten Service aus.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschönes Hotel zum Erholen- wir kommen wieder
Wunderschöner Urlaub in einem großartigen Hotel mit klasse Personal und Service. Alles war super organisiert. Sehr sauberes und ruhiges Hotel, ideal zum Erholen vom Alltag.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderbarer Service
Trotz Covid19 wird alles versucht sich wohlzufühlen. Mann spürt, dass es den Mitarbeitern Spaß macht dort zu arbeiten
JENS(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nur weiter zu empfehlen
Super schöner Urlaub...jeder Zeit wieder...einfach perfekt...auch in der Corona Zeit keinen Moment Angst gehabt...werden wieder kommen...Danke an alle die diesen Urlaub unvergessen gemacht haben
Sigi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
5 Sterne gebucht und 4 bekommen
Das Hotel, das aus zweistöckigen Gebäuden besteht, ist stilistisch und architektonisch ansprechend. Schöne Lobby mit moderner Bar. Ruhiges Haus mit ausreichend Sonnenschirmen und Liegen am Pool. Guter Umgang mit den Corona-Regeln. Rezeption und Gästeservice mit guten oder ausreichenden Deutschkenntnissen. Im Restaurant und an den Bars fast nur englisch, wobei einfaches Schulenglisch für die Verständigung reichte. Im Vergleich mit 17 All-Inclusive-Hotels in den letzten 22 Jahren in der Türkei, in Griechenland und in…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes ruhiges Hotel.
Wer einen ruhigen Urlaub verbringen will, ist hier genau richtig. Das Kairaba Sandy Villas ist eine relativ kleines und ruhiges Hotel.