yvi&florivolke (41-45)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Willkommen im Paradies

Die negativen Bewertungen der letzten Zeit, die sich auf Umbuchungen bezogen haben, sind aus Sicht der betroffenen Urlauber nachvollziehbar, aber dem Hotel gegenüber unfair und ungerechtfertigt. Wir sind seit zwei Tagen vor Ort und hatten vom ersten Moment an das Gefühl im Paradies angekommen zu sein! Ein unfassbar toller Service, seeeeehr leckeres Essen, ebenso leckere Getränke, tolle Cocktails und von morgens bis abends wird alles versucht den Gast glücklich zu machen! Die Entfernung zum Strand ist gar kein Problem, denn zu jeder Zeit hat man die Möglichkeit mit einem kleinen Golfcaddy bis ans Meer gefahren zu werden. Die Zimmer sind groß, sauber und gemütlich eingerichtet. Dieses Hotel ist der ideale Ort für Ruhe suchende Urlauber die dem normalen Alltagsstress entkommen möchten! Für uns die perfekte Wahl - wir kommen definitiv wieder!

• Restaurant & Bars
  • Nicht die Riesen Auswahl, aber dafür qualitativ hochwertig! Hier geht Qualität vor Quantität

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ca 45 Minuten vom Flughafen entfernt

• Gut

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:yvi&florivolke

Liebe Yvonne, ‘‘Kalispera“ aus Korfu! Zunächst möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im KAIRABA Sandy Villas entschieden haben und sich etwas Zeit genommen haben, um Ihre schönen Erfahrungen mit unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns zu wissen, dass unsere Einrichtungen und die Servicequalität Ihren Erwartungen entsprachen und zu einem schönen Urlaubserlebnis für Sie beigetragen haben. Vielen Dank, dass Sie hervorgehoben haben, wie höflich unsere Mitarbeiter sind. Ihre netten Worte werden alle unsere Mitarbeiter motivieren, noch härter zu arbeiten, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu betreuen und wir würden uns immer wieder gerne freuen Sie bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüsse, KAIRABA Sandy Villas Team