Haben das Labrador gebucht und haben vor Ort ein Upgrade bekommen was für uns die beste Alternative war denn das Hotel ist seine 5 Sterne auf jeden Fall wert, von Service angefangen saubere Zimmer und Anlage und man wird herzlichst empfangen !
Wir hatten ein tolles Zimmer e8ne Villa die wir mit ein Pärchen gleich nebenan geteilt haben jeder einen separaten Eingang und den Pool haben wir geteilt, sehr sauber und jeden Tag frische Handtücher, die minimal kann man sich gratis auffüllen lassen pro Zimmer zwei Bier und zwei softgetränke, was wir auch nutzten. Schlaf war sehr gut und man hatte seine Ruhe.
Da durch Corona zwar buffet war haben wir aber nicht Selbstbedienung aber man hat uns alles was wir wollten schön angerichtet, das Service war 1 A , das labranda konnten wir mitbenutzen da sind wir immer mittags Hingegangen aber manchmal haben die Getränke nach Chlor geschmeckt da haben wir dann umgestellt auf Bier Wasser oder Zitronenlimonade das war ok aber die Auswahl vom Essen war riesengroß und sehr lecker, man hatte Abwechslung jeden Tag das Fleisch war sehr zart also da kann man nicht meckern und hat es geschmeckt.
Wenn man irgendetwas brauchte ist man zur Rezeption gegangen und hat sofort Hilfe bekommen, auch Karolina welche sehr gut deutsch gesprochen hat hat uns sehr gut aufgeklärt und auch immer geholfen egal bei was und ich muss dazu sagen es gab keine Beanstandungen wir waren rundum zufrieden, ob poolbar Lobby oder auch am Strand unten welcher für uns extra reserviert war und wir müßten keine liegen suchen auch die Bedienung Adriana war sehr nett und hat uns mit Getränke am Strand verwöhnt.
Sehr ruhiges Hotel da vorwiegend für Erwachsene gedacht und vor unserem Zimmer das was sehr schön war einen eigenen Pool den man zur jeder Zeit benutzen konnte und der täglich sauber gemacht wurde. Was wir auch gut fanden der Service Taxi wo man an der Rezeption Bescheid sagen konnte zu jeder Tageszeit wo man am Strand chauffiert wurde und auch wieder abgeholt wurde maximale Wartezeit 5 Minuten. Auch in der Nähe das kleine Städtchen wo man shoppen kann links runter 200 Meter am Strand entlang auch da sind Autos Quad oder auch Ausflüge Buchbereich wichtig den Führerschein dabei zu haben.
Man konnte rechts am Strand sich Jetset paddelboard oder auch ein Boot ausleihen was wir auf/ gemacht haben das kostet 90 Euro 30 ps ohne Führerschein Für drei Stunden Benzin ca. 30 Euro dazu haben sich als Pärchen das geteilt und haben letztendlich 60 Euro bezahlt was völlig ok war wir hatten eine Menge Spaß. Wir hatten auch oben am Hotel e8nen eigenen Pool welcher sehr ruhig war richtig zum entspannen 😎
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Andreas, ‘‘Kalispera“ aus Korfu! Zunächst möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im KAIRABA Sandy Villas entschieden haben und sich etwas Zeit genommen haben, um Ihre schönen Erfahrungen mit unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns zu wissen, dass unsere Lage und Servicequalität Ihren Erwartungen entsprachen und zu einem schönen Urlaubserlebnis für Sie beigetragen haben. Vielen Dank, dass Sie hervorgehoben haben, wie höflich unsere Mitarbeiter sind und wie gut Ihnen unsere Gastronomie gefallen hat. Ihre netten Worte werden alle unsere Mitarbeiter motivieren, noch härter zu arbeiten, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu betreuen und wir würden uns immer wieder gerne freuen Sie bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, KAIRABA Sandy Villas Team