Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.277)

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Familie Urlaub
Familie Urlaub in einem Strandhotel mit Toller Kinderbetreuung, gutes Essen und sehr nettem Personal. Sehr schöner Strandabschnitt. Die Zimmer sind Renovierung bedürftig aber geräumig und sauber. Die Pools machen erst um 9.30 auf. Wir waren jetzt schon das 2 mal da und werden wieder kommen.
Valeri(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Preis-Leistungsverhältnis, gerne wieder.
Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen und würde an einigen Stellen eine Renovierung erfordern, aber die Lage hingegen ist sehr schön. Wir haben den Urlaub genossen.
Peter und Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolle Erholsamme Tage .
Sehr schöne grosszügige Anlage mit Top gepflegtem Aussenbereich . An unserem Zimmer mit seitlichem Meerblick war nichts auszusetzen . Das Personal war stets bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und immer freundlich und zuforkommend .
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Heilerziehungspfleger
Der Service ist sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich und immer frisch zubereitet und heiß. Die Anlage liegt etwas abseits, aber sehr schön direkt am Meer mit einem großen Strand. Die Mitarbeiter im Restaurant wirkten manchmal etwas gestresst und müde aber immer hilfsbereit. Im Restaurant war es häufig sehr laut durch viele Familien mit kleinen Kindern
THOMAS(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub als Familie
Personal, wollte oder konnte uns nicht verstehen (deutschsprachig) und bemühte sich auch nicht es verstehen zu wollen. An der Bar mussten wir teilweise sehr lange anstehen, da kaum Personal an der Theke besetzt wurde. Speisesaal dreckig und überfüllt, Auswahl der Speisen begrenzt. Lautstärke im Speisesaal, wie in einer Bahnhofshalle. Auswahl an Früchte sehr armselig ( Äpfel,Birnen,Banane und Orangen vorhanden ) Servicekräfte unmotiviert und das zum Saisonanfang, zudem viel zu viel Arbeit für so wenig Personal,…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Familienangebot mit Sandstrand
Insgesamt macht die Hotelanlage einen guten Eindruck mit freundlichem bemühten Personal zum Wohl des Gastes. Ein gutes Familienhotel.
Kai Christian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hat sich gelohnt!
Schöne saubere Hotelanlage mit schnellem Zugang zum Hoteleigenen Strand. Viele saubere Pools und genügend Gastronomie auf dem gesamten Gelände. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, lediglich die Dusche war undicht sodass wir ein Handtuch in die Ecke legen musste um das Badezimmer nicht zu fluten. Die Getränke in den Plastikbechern waren relativ uncharmant aber aufgrund der Gästeanzahl und dem geringeren Aufwand durchaus Vertretbar. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Alles in Allem ein gelungener Urlaub.
ANDREAS(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schöne Anlage direkt am Strand
Tolle Ferienanlage mit super Lage am Strand. Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Essen war auch ok. Zimmer waren schön. Poolanlagen waren gepflegt und schön...
Bárbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein wirklich tolle Anlage mit wunderschöne Strand
Ein sehr gepflegt große Anlage direkt am schönen Sandstrand. Es verläuft sich sehr gut, mit verschiedene Pools, Rutschen und kostenlose Liegen und Handtücher am Strand. Nicht nur für Familie geeignet. Am Strand wird viel Sport angeboten. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Buffet ist riesen Groß mit viel Auswahl an Speisen. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr groß, nur zum Pool ist es Lauter. Wirklich ein Anlage zum Empfehlen!
maren(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
leider sehr unsauber
Leider völlig überlaufen. Zu wenige Liegen sowohl am Pool als auch am Strand für die Kapazität des Resorts. Unsere Zimmer wurden zu keinem Zeitpunkt ordentlich gesäubert. Dass man z.B. überall fremde Haare findet, macht das Wohlfühlen eher schwierig.