Tolle Anlage! Trotz der Größe und hoher Zimmeranzahl kein Warten am Buffet oder Liegensuche am Pool. Direkte Lage am Strand mit super Wassersportangebot.
Komfortables Zimmer und bequeme Betten!
Sehr leckeres Buffetessen das immer frisch aufgefüllt wird. Typisch griechisch und auch für Kinder genug Auswahl.
Freundliches Personal das immer für Sauberkeit und Ordnung sorgt. Auch das Personal an Bar und Snackbar waren immer zuvorkommend.
Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde aufgrund der Zwischenstopps bei anderen Hotels
Drei Pools mit Animation, Rutschen und aber auch zum relaxen. Minidisco für die kleinen und tolle Livemusik für die Erwachsenen. Animation nicht aufdringlich und sehr unterhaltsam. Am Strand Beachvolleyball und eine große Auswahl an Wassersportaktivitäten. Hafen für Schiffsfahrten auch gleich in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Susan, Vielen Dank für Ihre Präferenz gegenüber unserem Resort und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung mit unserer Online-Community zu teilen. Es macht uns mehr als glücklich zu wissen, dass Sie jeden Aspekt Ihres Urlaubs bei uns genossen haben; von unseren Einrichtungen bis zur Gastronomie und von unserem Unterhaltungsangebot bis zur Servicequalität! Es war uns eine Ehre, Sie willkommen zu heißen und Ihre motivierenden Kommentare zu lesen, und wir freuen uns darauf, Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, LABRANDA Sandy Beach Resort Social Media Team