Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.277)

Klaus (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unser zweites Zuhause
Familien Freundliche Hotel Anlage im Herzen von Agios Georgios Corfu Behindertengerechte Zugänge zu allen Einrichtungen
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Insgesamt eine empfehlenswerte Anlage.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, ausreichende Liegen und Sonnenschirme am Pool. Enttäuschend war der Ersatz für das entgangene Abendessen aufgrund der späten Ankunft, zudem war häufig die WLAN-Verbindung in der Lobby überlastet.
Marie(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienfreundliches Hotel
Für ein alleinerziehendes Mami mit 2 Kinder stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Unbegrenzt Eis zum selber holen, nicht immer so sauberes Wasser... hätte man öfters wechseln können. Die verschiedene Pools waren super und es hat immer genug Platz und Sonnenliegen vorhanden. Sandstrand vor dem Hotel und ein wunderschönes Meer... Wir hatten eine schöne Familiensuite mit 2 Zimmer und 2 Badezimmer. Die Betten sind leider zum Teil sehr schlecht, man spürt die Federn. Für Safe bezahlt man extra, aber wir…
LenaMagda(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Mankos
Große Anlage, leider etwas in die Jahre gekommen. Im Großen und ganzen hatten wir einen schönen Urlaub
Ingeborg, Dr.(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ghetto-Leben mit Vor-und Nachteilen
Zweitausend Leute unterzubringen und zu verköstigen ist eine logistische Meisterleistung, die gut gelungen ist. Essen und Bedienung sind erstklassig, aber das Gefühl, mit einer Masse von Leuten zusammengepfercht zu sein und ohne Leihauto am Ende der Welt zu logieren, bleibt bestehen. Außerdem ist das Hotel in die Jahre gekommen und das offenbart sich an allen Ecken und Ende.
Kolitsch(46-50)Deutschland
Aquis Sandy Beach Resort
Es wäre schon, wenn man abends immer mit Getränken bedient Werchen wurde. Das Gym-Studio ist in einem schlechten Zustand. Die Geräte sind defekt und unhygienisch. An der Bar am Strand wären Gläser anstatt Becher abends schon. Michalis hat uns immer gut bedient.
Wiebke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Paar verreist im Oktober 2016-10-15
Das Hotel ist nicht das neueste und baulich konnte man etwas machen aber die Kellner Michalis und Gergio sind sehr hoflich und aufmerksam. Das Essen ist aber sehr gut und fur jeden Geschmack kann man etwas finden. Es ist vor allem immer genugend Platz vorhanden. Kein Kampf um Plätze im Restaurant oder um das Liegen am Pool oder Strand, obwohl das Hotel sehr groß ist. Lieben Dank nochmal an Michalis fur den Service.
Karl(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen gerne wieder
Auch wenn die Hotelanlage sehr groß ist, fanden wir uns binnen kurzer Zeit gut zurecht. Das Essen war ausgezeichnet, die Auswahl groß, mit vielen typisch griechischen Speisen. Das Zimmer war großzügig, zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Personal ist durchwegs motiviert, freundlich und hilfsbereit. Alles in allem auch für Individualisten ein gutes Haus. Sonnenschirme und Liegen befinden sich ausreichend vor dem Hotel, dieser Bereich ist sauber. Falls man davon keinen Gebrauch machen möchte ist rechts von der…
Rita(56-60)Deutschland
Aquis Sandy Beach
Die Mitarbeiter sind ganz besonders freundlich und aufmerksam, besonders Michalis. Kritik: Kaffee im Restaurant schmeckt nicht. Es fehlen Schlosser an den Toiletten der Beach bar. Die Toiletten in dem Beach bar sind oft unsauber.
Elfriede(61-65)Deutschland
Aquis Sandy Beach Resort
Das Service Personal sehr gut, obwohl das Restaurante so groß ist, ist es sehr gut organisiert Besonders freundlich und aufmerksam der Kellner Michalis. Ich denke er ist nicht der jungste, aber der schnellste.