Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.277)

Victor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub verschenkt
Angereist und da gingen die Mängel schon los.Absolutes No Go. Essen ist passabel,jedoch monoton,billige Pfuschbauten,Bestehendes Möbiliar aus Sperrmuell,Eher eine Tierpension da freilaufende Katzen und Hunde werde den Veranstalter verklagen.
Herbert(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Strandurlaub Korfu
Hotelanlage sauber und Ordentlich Wäre zum weiterempfehlen, wenn das Zimmer besser wäre. Strand und Wasser Perfekt!!! (Sandstrand und Türkisblaues kristallklares Wasser)
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nie wieder Sandy Beach Resort
Wir kamen nachts um 23 Uhr an, wurden von der Rezeptionistin dementsprechend begrüßt und auf das Zimmer am Ende der Anlage verwiesen - Fußmarsch 20 min
Anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel in super Strandlage
Ein schönes Hotel mit kleine Baumängel aber in direkter Sand-Strand-Lage. Freundliches Personal sehr hilfsbereit, besonder Stavros an der Poll-Bar.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr nettes Personal!
Service und Sauberkeit sehr positiv. Mischung der Gäste schwierig. Viele Osteuropäer und Briten mit sehr schlechtem Benehmen und Alkoholkonsum zum Frühstück. Höchst ärgerlich war, dass nach der Anreise nicht direkt das Zimmer bezogen werden konnte, da es noch belegt war. Ein halber Tag musste im Freien "aus dem Koffer" zugebracht werden, da das Zimmer erst ab 14h frei für uns war. Dies ist nach Gesprächen mit anderen Gästen in diesem Hotel Standard.
NiWa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
einmal und nie wieder
Das Hotel ist die Sterne nicht wert und sollte nicht weiter vermittelt werden. Die öffentlichen WC´s sind ein Grauen. Unser Zimmer wurde selten bis gar nicht sauber gemacht. Das Bad/WC war eine Zumutung.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Anlage ...Zimmer und Service eher schlecht.
Das Hotel ist ok aber man darf nichts Besonderes erwarten. Die Anlage ist schön. Vor allem für Kinder. Die Zimmer sind sehr einfach und nicht unbedingt sehr sauber. Die Rezeption sehr überfordert und unfreundlich. Dafür ist die Lage Top. Direkt am Strand das einzigste Hotel und Ortsnähe. Bus zu den wichtigsten Zielen fährt direkt vom Strand. Linienbus.
Albert (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal und nie wieder für das Geld!!!!!
Das Hotel wäre nicht so schlecht wenn man eine wenig dem Personal auf die Finger schauen würde. Doch die Zimmer echt schlimm, das erste Zimmer war die Klima kaputt nach 7 mal an die Rezeption gehen in 3 Tagen haben wir erst ein neues Zimmer bekommen, da funktionierte zwar die Klima aber sie tropfte 2 Wochen durchgehend ohne Reperatur, gereinigt wurde nur alle 2 oder 3 Tage Handtücher gab es keine, die Möbel kaputt, aus dem Kanal kam sehr unangenehmer Geruch im Badezimmer das ganze Zimmer stank nach Kanal aus…
Natalie(31-35)Deutschland
Bloß nicht buchen
Furchtbar. Schimmel, Dreck, kaputte verkalkte Armaturen, kaputte Möbel, unfreundliches Personal. Bloß nicht buchen. Das Geld wird man auch wo anders los, da wo man willkommen ist. War unser schlimmster Urlaub. Getränke gabs nur aus Plastickbecher, Wasser aus der Leitung, das bei All In. Wurden aus Kinderclub rausgeschmissen, weil wir 5 min. früher rein sind. Wenn sie mit putzen so genau währen! Tisch im Zimmer in der ganzen Woche kein einziges mal durchgewicht. Und keinen hats interessiert. Verstehe nicht warum…
Edgar(41-45)Deutschland
Schöne Anlage auch besonderd für Familien geeignet
Das Hotel machte von Anfang an einen guten Gesamteindruck. Wir warem auf ganzer Linie zufrieden. Das Einchecken verlief reibungslos.