Das Hotel ist ok aber man darf nichts Besonderes erwarten. Die Anlage ist schön. Vor allem für Kinder. Die Zimmer sind sehr einfach und nicht unbedingt sehr sauber. Die Rezeption sehr überfordert und unfreundlich. Dafür ist die Lage Top. Direkt am Strand das einzigste Hotel und Ortsnähe. Bus zu den wichtigsten Zielen fährt direkt vom Strand. Linienbus.
Schmuddelig und baufällig
Essen immer das selbe. Service eher unfreundlich.
Zwei Tage hat es gedauert bis wir ein neues Zimmer bekommen haben. Meerblick gebucht und waren dann im EG mit Hecke davor. Restaurant auch eher unfreundlich. Essen immer das selbe.
Flipper. Minidisco. Aqua. Boccia...etc
|---|---|
| Vorname: | Janine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 36 |
Liebe Janine, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung unseres Hotels und danken Ihnen dafür. Auch wenn Sie insgesamt eine gute Zeit bei uns hatten, bedauern wir es sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht komplett gerecht werden konnten. Ihre Kritik haben wir dankend aufgenommen und bereits an die Geschäftsleitung weitergeleitet. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig. Ihre Antworten werden in unserem Bemühen berücksichtigt, weiterhin jeden Aufenthalt jedes einzelnen Gasts so angenehm wie möglich zu gestalten. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder in unserem Hotel zu Gast wären. Mit freundlichen Grüßen Sandy Beach Resort Team