Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.277)

Florian(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel mit wunderschöner Strand
Sehr schöner Strand mit klarem Meer. Die Hotelanlage ist sehr groß und gepfegt. Leider schmecken die Getränke nach Chlor und die Zimmer sind renovierbedürftig.
Sandra und Ralf(46-50)Deutschland
Schöner Strand,tolle Anlage!
Eine sehr schöne Anlage, tolle Pools und ein super Essen! Das Italian Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier kann man sehr gut Urlaub machen u. Entspannen
Sehr schoene Hotelanlage mit traumhaftem Sandstrand. Sehr gute Kueche, freundliches Personal, sauber und gepflegt. Die Zimmer sind in Ordnung, das Mobiliar duerfte einmal ausgewechselt werden. Haben uns sehr wohl gefuehlt und gut erholt.
Heidi(51-55)Deutschland
Erholsamer Herbsturlaub in entspannter Umgebung
Weitlaeufige Anlage , fuer jeden ist etwas dabei, fuer Familien und Paare gleichermassen geeignet. Mehrere Pools und das Meer sehr nah.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
super urlaub tolle anlage
sehr freundliche aufnahme bei ankunft. alle waren sehr freundliche und hilfsbereit strand super sonnenschirm und 2 liegen kosteten 7.00 euro
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wo kommen all die Sternlein her?
Die Anlage an sich, hat als einziges 4 Sterne verdient. Das Essen auch. Aber es bleibt noch genügend Luft nach oben. Der Rest ist max. 2 Sterne wert. Das Schlimmste war das Zimmer (5507) Das Bad vergammelt, mein Nachttisch sah aus, als hätte er 3 Wochen im Hochwasser gestanden. Aber alles neu angepinselt ! Als ich die freundliche Dame vom Meeting Point Hellas darauf ansprach erklärte sie mir, man habe ja schon auf 4 Sterne zurückgestuft und auch das sei nur Landeskategorie. Ich solle doch im 2 Jahren wiederkommen,…
Simone Erika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
ganz gut
Alles in allem ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, zimmer nicht der Hammer mit einigen Abstrichen aber ok, das Zimmer hat so eineige Schonheitsfehler was uns aber nicht gestört hat.
Gerd(66-70)Deutschland
Höchstens 2,5 Sterne
Hotel ist nicht wie angeboten ein 4* Hotel.Zimmer waren abgewohnt Essen immer z.B gleiche Wurst immer nur Schweinefleisch teilweise kalt.
Nina(36-40)Deutschland
Ein sehr schöner Familienurlaub
Hotel ist direkt am Meer gelegen , parkähnlich aufgebaut. Zimmer sind in mehrere Gebäude aufgeteilt. Die gesamte Anlage ist schön begrünt. Insgesamt sehr sauber, man fühlt sich sofort wohl.
Andreas(46-50)Deutschland
Auf max, Profit heruntergewirtschaftete Anlage
Das Personal war immer bemüht, die Anlage ist von außen hui und von innen na ja, heruntergewirtschaftet. Die Zimmer sind 3 Sterne mit der Ausstattung vor 15 Jahren. Selten auf meinen Reisen in einem 4 Sterne Hotel solche Zimmer gesehen, vorallem das Bad.