Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Volker (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Kantine Atmosphäre

Das Personal war sehr bemüht, leider war in unserem Zimmer eine Zwischen Tür die ihren Namen nicht verdient hätte ein Vorhang hätte den Schall besser gedämmt,man hörte jeden Ton Man bedenke es ist ein 4☆Hotel .Auch der Speisesaal hätte leider Kantienen Atmosphäre es machte keinen Spaß dort zu essen. Das Essen selbst war gut und abwechslungsreiche. In der Dusche war leider keine Ablage für shampoo oder der gleichen

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Volker, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf dieser Website hochzuladen. Wir sind sehr enttäuscht zu erfahren, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren und wir möchten uns dafür entschuldigen. Wir sind stets bestrebt, Ihnen ein Höchstmaß an Service zu bieten, und es hat den Anschein, dass wir bei dieser Gelegenheit Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir haben Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen für ihre Aufmerksamkeit weitergeleitet. Wir hoffen, dass wir trotz Ihrer Enttäuschung eine weitere Chance haben werden, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel zu empfangen und Ihnen alle unsere Änderungen zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Beach Resort