Gepflegte Anlage, die sicherlich an einigen Ecken noch Sanierungsbedarf hat. Geschmackvolle Bauweise und gärtnerische ansprechende Gestaltung Viel Grün, Palmen und blühende Gewächse. Alles behindertengerecht.
Alles sehr gut, Matratzen nicht zu weich und nicht zu hart. Für Ältere auch in einer angenehmen Höhe. Klimaanlage etwas unglücklich genau über dem Kopfteil, war aber kein Problem, da nachts nich benutzt.
All inclusive. Kompliment an die Küche. Zu allen Mahlzeiten vielfältiges Angebot. Es wurde ständig frisch nachgefüllt. Bei de vielen Gästen gab es Stoßzeiten, aber man hatimmer einen Platz gefunden. Wir waren fast immer in dem hauptrestaurant. Große Leistung des dort tätigen Personals beim abräumen der Tische und neu decken der Tische. Wir haben immer einen Platz gefunden.. Das Personal, gepflegt in weißen Blusen oder Hemden, schwarzen Hosen und schwarzer Schürze, alles tip top sauber. Wir waren sehr beeindruckt, bei den viele Gästen, die ihre Tische nicht immer sauber verlassen haben. Großes Lob.
Hilfsbereit und sehr freundlich. Bei der Menge an Gästen bewundernswert.
Ca. Eine Stunde fährt. , ok. Ausflüge nur mit Auto oder per gebuchtem Ausflug. Keine detaillierte Karte von der hotelumgebung.
Poolanlage nur einmal genutzt, sehr voll. Sind zum Strand, haben aber keinen Platz im hotelbereich gefunden und sin 50 m weiter zu einem privatstrand zu gleichen Konditionen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Horst |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Horst, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste das Labranda Sandy Beach Resort mit positiven Eindrücken verlassen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, wenn Sie Informationen oder Wünsche haben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Beach Resort