Hans Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Herbsturlaub

Tolle Lage an einem wunderbaren Sandstrand, genuegend Pools und dazugehoerend Sonnenliegen; Sehr freundliches Personal und gute, abwechslungsreiche Kueche. Die Anlage ist sehr sauber gehalten. Die Zimmer sind noch zu renovieren; Dies gilt auch einzeln fuer die Sonnenliegen.

• Bad, Balkon mit Meerblick, Betten jedoch noch nicht neu und zu klein;

• Fuer die Groesse der Anlage sehr gut geloest, vielseitiges Angebot und fuer eine Grosskueche geschmacklich gut zubereitete und liebevoll angerichtete Speisen.

• Gut
  • Kurze Anfahrt vom Flughafen ohne jedoch am Hotel Fluglaerm zu haben. Lage abgelegen, fuer Entspannung ideal geeignet: sauberer Strand und natuerliche Umgebung.

• Gut

Durch die Weitlaeufigkeit der Anlage sind die Animationen von der Lautstaerke nicht stoerend.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Hans Jürgen

Lieber Hans Juergen, Wir sind erfreut zu wissen, dass Sie solch einen geniessburen Urlaub verbracht haben, der Sie dazu aufgefordert hat, diesen reizenden Bericht über Ihren Aufenthalt in Labranda Sandy Beach zu schreiben. Das Feedback ist immer wichtig, da es eine wichtige Möglichkeit ist, den Service und die Einrichtungen zu überprüfen, die wir unseren Gästen anbieten, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, dass wir uns darauf freuen, Sie im Labranda Sandy Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Beach Resort