Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.277)

Natalie (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub auf Korfu zu empfehlen
Sehr freundliches Personal ! Gepflegte Anlage . Das Gyros Restaurant ist sehr zu empfehlen . Nadia war eine super nette und zuvorkommende Bedienung . Eine sehr entspannte schöne Woche !
MONIKA(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Sehr sauberes Restaurant mit nettem Personal. Das Hotel mit den Pools ist schön muss aber restauriert werden. Das Essen ist gut. Der Strand und die Strandnähe ist gut. Wir kommen gerne wieder. Im Restaurant Gyros isst man sehr gut und Nadia ist nett
Christiane (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Weiter zum Empfehlen
Sehr schöne Anlage, wir waren schon das zweite Mal dort,keine risige Gebäude sondern kleine Häuschen Die Deutsche Betreuung von Christina super
Tais(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Schönes Hotel, schon etwas älter und einige Ecken etwas pflegebedürftig aber trotzdem alles sehr gut. Die ala cart Restaurants Il Gusto und das Gyros Restaurant sind sehr gut. Personal ist professionell. Wir waren zufrieden.
Nadine (41-45)Deutschland
Familienurlaub
Sehr Kinderfreundlich,Anlage sehr gemütlich und gepflegt. Verhungern muss keiner. Stets außerordentlich viel Auswahl. Im Spezialitäten Restaurant Gyros kann man gemütlich mit der Familie essen. Nadia war sehr zuvorkommend und freundlich!
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Anlage, wenn auch kleine Mängel
Sehr große Anlage. Sauberkeit war in den Zimmern nicht immer gegeben, aber personal sehr zuvorkommend. Die Zimmer waren etwas älter und die Betten teils unbequem. Es hat unangenehm gerochen auf den Fluren.
Sandra (36-40)Deutschland
Familienfreundlich
Wir haben in dem Restaurant Gyro gegessen und waren sehr zufrieden mit dem Essen und dem Service (Nadja war sehr zuvorkommend und freundlich) Der Strand ist sehr schön und die liegen sind dort kostenlos 👍.
Sabina(26-30)Deutschland
Sandy
Leider waren die Pools etwas kälter und der Kidsclub war sehr klein. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren in den Restaurants ( Italiener und Gyro ) essen, beide waren hervorragend.
Célestin(46-50)Deutschland
Corfu Reise
Die Reise war super, das Zimmer war noch nicht saniert aber ausreichend. Die Mitarbeiter waren überall sehr nett, sehr kompetent und freundlich. Unser letzter Abend im Gyros war super und Nadia war toll.
Maria (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
SEHR EMPFEHLENSWERT!!!!!
Super Hotel! Sehr sauber! Sehr freundlich! Sehr leckeres Essen im Restaurant GYROS! Besonderer Dank geht an Nadia!! 😍 ( spricht deutsch ❤️) Vielen lieben Dank für ALLES!!!! ❤️😘🌊☀️