Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.277)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
2 Super Wochen
Grosse Anlage mit vielen Pools und einem super Strand, übrigens ohne Kinder ist der abgeteilte Bereich Richtung Schwimmburg. Es gibt 3 Themenrestaurants, von denen man zwischen zweien bei einem längeren Aufenthalt wählen kann. Beim 'Gyros' (zu empfehlen) unbedingt frühzeitig reservieren, ist wirklich gut dort, wir waren dann auch beim Italiener bei der Rezeption, auch sehr gut. Abends haben wir uns meist bei der oberen Poolbar (beim 'Gyros') zum Kartenspielen aufgehalten. Dort ist es sehr ruhig, wir wurden fast…
Marisa(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist ideal für Familien. Wir hatten moderne, gut ausgestattete Zimmer mit tollem Ausblick. Das Hotel verfügt über mehrere Pools und einen fantastischen Sandstrand. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, die Gerichte sehr lecker und ansprechend angerichtet. Ich kann vor allem das Gyros-Restaurant wärmstens empfehlen, wo wir mit Nadia, die uns wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat, einen unvergesslichen Abend verbrachten. Gerne wieder!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schlechter Service, keine 4-Sterne wert.
Das Hotel liegt am Sandstrand. Es gibt ein Hauptrestaurant und drei Spezialitätenrestaurants, von denen man allerdings nur zwei während des Urlaubs kostenfrei besuchen kann sowie eine kostenpflichtige Eisdiele.
Saskia(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub im Sandy Beach Resort
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Hauptrestaurant ist sehr groß und hat eine große Auswahl. Jeder findet was. Im Restaurant Gyros gibt es A la Carte Essen das sehr gut ist. Das Team um Nadja geht auch auf Wünsche ein. Glutenfrei und Nussallergie sind kein Problem
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
sehr laut und voll
Sehr laut. Besonders die Musik Abends und im Hauptrestaurant zu den Mahlzeiten. Wir haben beim Abendessen die Lautstärke gemessen - 82 Dezibel in der ruhigsten Ecke die wir gefunden haben. In dem riesigen Saal völlig ohne Unterteilung ist es so laut und wuselig wie im Hamburger Hauptbahnhof. Das Essen eintönig. Besonders das Obstangebot war verglichen mit unseren Erfahrungen in anderen Unterkünften enttäuschend.
Claudine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Menschenmassen und Essen war nicht gut
Als Deutsche haben wir uns nicht willkommen gefühlt , auch Fotograf vom Hotel war nur aufs Geld aus obwohl wir nur Bilder am Strand haben wollten mussten wir vorher Termin vereinbaren damit Bilder in der Gartenanlage noch gemacht werden können und am Ende sind wir beim Preis vom Hocker gefallen sie wurden sehr unfreundlich als wir klar machten dass es zu viel Geld für uns ist
Lucy (14-18)Deutschland
Sandy Beach Resort
Es war angenehm, die betten waren bequem und die zimmer an sich waren gut . Das essen im Hauptrestaurant war für mich nicht das beste, die meisten Sachen mit Hackfleisch hat etwas komisch geschmeckt und ich hätte mir gewünscht, dass es mehr griechisches essen gäbe, verallen beim Frühstück hötte es griechischer sein können da es ziemlich and Englisches Frühstück angelehnt war. Die lage war in ordnung und hatte ein schönen blick aufs meer.
Emma(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Sandy Beach Resort. Das Zimmer war sauber und gemütlich, und der Strand war nur ein paar Schritte entfernt. Das gesamte Team war sehr freundlich, und das Essen hat uns ausgesprochen gut gefallen. Ein großes Dankeschön an Nadia, die mit ihrer herzlichen und professionellen Art für eine besonders angenehme Atmosphäre gesorgt hat. 🥰 Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Entspannter Urlaub mit Ausbaupotetial
Das Hotel lag sehr gut am hoteleigenen Sandstrand mit vier grossen Pools, einer davon Adults-Only. Die englischsprachige Animation war super, Angebot war vielseitig und Animateurinnen waren immer gut gelaunt. Spa war angenehm. Essen war gut, vor allem im Gyros Restaurant im Schwesternhotel war Bedienung Nadia sehr nett.
V(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine schöne Anlage, die jedoch ihr Alter hat
Eine große Anlage mit vielen Möglichkeiten und kleinen Mängeln. Die in das Alter gekommene Anlage kann durch einige Schönheitsreparaturen mit Sicherheit auf den neusten Stand gebracht werden. (Neuverlegung der Fliesen, Reinigen des Strandabschnittes, etc.) Des Weiteren würden wir die Animation, wie Wassergymnastik, an einen anderen Pool verlegen, da die Lautstärke für die kleinsten Gäste eher als störend empfunden wurden. Absolutes Highlight für die Kleinsten war jedoch mit Sicherheit nicht nur das tolle…