Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.277)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub
Der Aufenthalt war schön, Personal nett und immer hilfsbereit, auch teilweise deutsch. Die Badezimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen (Zimmernr. 5115) Sollte man mal an Sanierung denken. Neuer Wasserhahn, Duschganitur, Schimmelbeseitigung und neuer Spülkasten. Nadia hat uns höflich im Gyros zum Tisch gebracht und war sehr zuvorkommend und immer ein lächeln auf den Lippen wenn Augenkontakt war.
Madeline (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderbarer Sommerurlaub
Eine sehr schöne Anlage, Zimmer sind schon etwas älter aber sauber. Allein das Essen hat uns nicht so gut gefallen. Sehr schöner Sandstrand. Viel Abwechslung für Kinder und sehr freundliches Personal.
Steffi(41-45)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung.
Super Lage. Hoteleigener Strand. Essen reichlich und mega lecker. Rundum ein toller Urlaub. Sind als Familie gereist und es waren 2Zimmer vorhanden. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und es gab frische Handtücher. Personal/Servicekräfte waren immer sehr aufmerksam und freundlich. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter.
Birger(46-50)Deutschland
Schlechte Anreise in BRD, toller Aufenthalt
Große Anlage, in der es aber nicht überfüllt wirkt. Schöner Strand mit guter Poolbar und nettem Restaurant mit Meerblick anbei.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
War okay, aber man darf nicht zu anspruchsvoll sein
Alles in allem okay. Abstriche nur für die Getränke und Kleinigkeiten wie zB Hühereigroße Löcher im Handtuch, veraltete Toilette...
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner erholsamer Urlaub!
Wir hatten eine wunderschöne Villa mit Pool, wo wir abends immer noch schön relaxen konnten. Das Essen war abwechslungsreich und ausreichend. Besonders hervorheben würden wir das griechische Restaurant, wo Nadia sich um uns kümmerte und darauf achtet, dass es uns nichts fehlt. Und wir die griechische Küche sehr genossen! In dem italienische Restaurant kümmert sich Jessa um unser wohlergehen und auch die italienische Küche war hervorragend. Des Weiteren möchten wir hervorheben, dass uns der Fahrdienst in der Anlage…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Stimmt alles
Sehr saubere Hotelanlage Sehr freundliches Personal pendelbus nach Korfu Stadt ist auch eine wunderbare Idee
Peter(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Der Zimmerservice ist großartig, es sind immer ausreichend frische Handtücher und Strandhandtücher vorhanden. Das Essen ist sehr lecker, einziges Manko ist die Lautstärke im großen Speisesaal. Aber man kann auch auf die Terrasse gehen. Wir waren im Restaurant Gyros essen und wurden von Nadia bedient, was sehr guter Service war.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Essen na ja, Zimmer Top.
Wer auf das Essen nicht viel Wert legt ist hier gut aufgehoben. Die Anlage und die Zimmer sind sauber, das Personal reichlich und sehr freundlich. Leider fast nur Englischsprachig. Das AI Restaurand erinnert eher an ine Kantine mit der Lautstärke einer Bahnhofshalle.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes Familien Hotel
Wir haben einen Familien Urlaub mit drei Personen gemacht. Das Hotel ist super kinderfreundlich, vor allem das Personal geht sehr freundlich auf die Kinder zu. Durch die drei Restaurants (Ammos, Il Gusto, Elia und Gyros) ist die Auswahl an Essen groß. Wer in ruhigerer Atmosphäre etwas „edler“ essen will sollte ins Gyros gehen. Die Hostess Nadia begrüsst jeden Gast und kümmert sich hervorragend.