Große, schöne und sehr saubere Hotelanlage mit verschiedenen Restaurants. Schöner Sandstrand und klares Wasser. Freundliches Personal, besonders unser Kellner Michael im Il Gusto in dem wir hervorragend gegessen haben.
Sehr große Zimmer, sehr sauber, schöner Balkon, angenehme Temperatur ohne dass man die Klimaanlage einschalten muss.
Besonders lecker war das Essen in den A la Carte Restaurants und vom Service denken wir die immer sehr gerne an unseren Kellner Michael zurück! Auch das Essen in den Buffetrestaurants war sehr gut und man kann auf alle Fälle etwas finden, was einem schmeckt, da die Auswahl und Abwechslung sehr groß ist.
Sehr freundliches Personal.
Das Hotel befindet sich in einer kleinen Ortschaft mit ein paar kleinen Souvenirläden. Sowohl von den verschiedenen Reiseveranstaltern als auch örtlichen Anbietern in der kleinen Ortschaft werden verschiedene Ausflüge angeboten, die allerdings leider oft mit einer längeren Busfahrt verbunden sind. Zu empfehlen ist ein Ausflug nach Paxox & Antipaxos mit seinen Karibikstränden.
Wassersport, Rutschen, Animation, …. nur die Shoppingmöglicheiten dürften mehr sein.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Service, die Sauberkeit und Größe der Zimmer sowie die abwechslungsreichen Restaurants genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie die Betreuung durch unseren Kellner Michael im „Il Gusto“ so positiv erlebt haben – Ihr Lob geben wir gerne weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Sandstrand, das klare Wasser und die Vielfalt an Aktivitäten gefallen haben. Ihre Anmerkung zu den Einkaufsmöglichkeiten nehmen wir gerne auf. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Sandy Beach Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Nikoleta Social Media Representative Sandy Beach Resort