Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.277)

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
nicht zu empfehlen vielleicht 2-3 Sterne
Der Strand ist schön, jedoch ergattert man nur eine Liege, wenn man morgens zwischen 6 und 7 Uhr reserviert. Tipp: 50 Meter rechts vom Hoteleignen Strand gibt es Liegen + Schirme zu mieten. Das Hotel ist eine Nummer zu groß für das Management.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Korfuurlaub
Positiv: Trotz der Größe der Anlage aufgrund der Weitläufikeit und der 2-3 geschossigen Gebäude eine angenehme Atmosphäre. Wir hatten ein schönes Zimmer nah am Stand mit seitlichem Meerblick. Das Essen im Hauptrestaurant abwechslungsreich und geschmackjlich gut. Die angebotenen Getränke im All in sind gut gewählt. Große Poollandschaften und lange Schwimmbecken. Der direkte Sandstrand mit angrenzender Bar. Schönes Amiente und guter Service im griechischen open air Restaurant Negativ: Außer im Hauptrestaurant…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles soweit ok bis auf die Plastikbecher!!!
Alles gut bis auf den Platikwahnsinn Sehr ruhige Lage, äußerst freundliches Personal. Das Essen war immer sehr lecker!
Wolfgang Rudolf(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Nettes Personal,schöner Strand,gepflegt Pools,ausreichend Liegen und das Essen ist Ok. Animation ist nett nur bei den Veranstaltungen manchmal etwas laut im Amphitheater.
Ariane(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für normale Ansprüche in Ordnung.
Sehr große Anlage. Im Großen und Ganzen sauber. Pooltoiletten werden öfters am Tag gereinigt. Manko: die Kaffeemaschinen (3 im Hauptrestaurant) funktionieren des öfteren nicht. Sonnenliegen könnte es mehr geben, auch am Strand. Pool könnte wärmer sein.
Yvi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir freuten uns auf den Urlaub . Doch es war eine Katastrophe. Wir bekamen ein Zimmerschlüssel und machen uns auf den Weg zum Zimmer ,wir konnten es nicht finden ,das Licht war aus . Naja dann haben wir es gefunden. Das Zimmer war stang nach hymikalien , dreckig und meine Kinder wollten da nicht bleiben und schrien , wir wollen nach Hause . Wir überlegt nicht lang und gingen zur Rezeption und sagten das wir da Zimmer nicht möchten weil es stingt und es dreckig. Sagten dann tja da könne wir Nix machen . Da…
Kay(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel für Badeurlaub mit Sandstrand
Hotelanlage sehr groß ,verteilt über viele niedrige kleine Häuser. Deshalb fällt es insgesamt in der Anlage garnicht so auf das dort sehr viele Menschen Urlaub machen wegen der Weitläufigkeit der Anlage . Drei Pools in der ganzen Anlage gut verteilt, und immer eine Liege bekommen am Pool. Beim Essen da kann man erst sehen das viele Menschen dort sind da es doch dann sehr laut ist im Speisesaal, wir haben immer außen gesessen da war es ruhig .Essen gut und reichlich Auswahl . Poolbars auch immer bemüht wie auch alle…
Ina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erholung pur, kann man empfehlen, sowie das Klima
Das Hotel ist sehr schön gelegen,direkt am Strand , die Anlage wurde sehr schön bepflanzt Und sehr sauber .das Essen war super 😘
Gábor(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Der perfekte Urlaub
Sehr schöne Lage, Sehr freundliches Personal, viele Kinderprogramm,super Essen , Zimmer sind groß und hell mit Blick aufs Meer.Das Meer mit Sandbeach ist wunderschön.Toller Strandurlaub,absolut empfehlenswert!
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein sehr schöner Urlaub aber durchaus ausbaufähig!
Eine Hotelanlage mit sehr viel Potenzial, daß aber mit dem richtigen Management durchaus noch einen Stern dazubekommen könnte! Alles in Allem waren wir aber sehr zufrieden mit unserem Urlaub, gerne wieder.