Wir freuten uns auf den Urlaub . Doch es war eine Katastrophe. Wir bekamen ein Zimmerschlüssel und machen uns auf den Weg zum Zimmer ,wir konnten es nicht finden ,das Licht war aus . Naja dann haben wir es gefunden. Das Zimmer war stang nach hymikalien , dreckig und meine Kinder wollten da nicht bleiben und schrien , wir wollen nach Hause . Wir überlegt nicht lang und gingen zur Rezeption und sagten das wir da Zimmer nicht möchten weil es stingt und es dreckig. Sagten dann tja da könne wir Nix machen . Da haben wir gesagt , dann bleiben wir an der Rezeption und schlafen mit den Kinder auf der Couch . Dann auf einmal sagte Sie zur uns , das Sie uns ein Zimmer gibt . Wir freuten uns . Gingen ins 2 Zimmer also noch schlimmer 😩😭 Es war auf der Tollette noch ein geschäft drin und die Handtücher lagen auf den Boden Rum. Das baderzimmer dreckig , Stang .Alled in einen Katastrophe. Wir gingen wieder zur Rezeption und sagten , wie das Zimmer aussieht und sie sagte nur ja dann sicke ich ein putz Frau . Ein anderes Zimmer bekommen sie nicht . Also kamm die Putzfrau und reinigte nur das Klo und nahm die Handtücher mit ca.5 min . War die fertig mit sauber machen . Wir mussten in den Zimmer übernachten , wo es stang , dreckig war und die Matratzen zum 🤢🤢🤢🤢🤢🤮 warten , aber die Kinder waren müde und wir blieben da . Doch nächsten Tag kamm die Reiseleiterin und da haben wir uns beschwert und zeigten ihr das Zimmer wo wir schlafen mussten und Sie sagte nur das Sie es klärt , das wir ein anderes Zimmer bekommen und das bekamen wir ca. Nach 2 std . Wir gingen in das 3 Zimmer naja das Zimmer war auch nicht so, aber wir hatten keine Lust mehr wir haben schon soviel Zeit verloren , das wir gesagt haben. Wor bleiben da drin und genissen bischien den Urlaub. Also an die Leute die dahin fahren möchten . Nimmt euch nur die Zimmer die Renoviert sind und gibt euch es schriftlich ... weil ein Teil ist Renoviert und die anderen sind nicht Renoviert .
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Yvi |
Liebe Yvi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf der Website zu schreiben. Wir sind sehr enttäuscht, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir haben Ihre Kommentare zu dem Raum an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um ihn später zu renovieren. Wir sind stets bemüht, unser Bestes zu geben, um eine hohe Qualität der Dienstleistungen zu gewährleisten. Wir hoffen, dass wir Sie trotz Ihrer Enttäuschung in Zukunft wieder im Hotel begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Labranda Sandy Beach