Sehr große Anlage. Im Großen und Ganzen sauber. Pooltoiletten werden öfters am Tag gereinigt. Manko: die Kaffeemaschinen (3 im Hauptrestaurant) funktionieren des öfteren nicht. Sonnenliegen könnte es mehr geben, auch am Strand. Pool könnte wärmer sein.
Zimmer sind sehr hellhörig, Spülung des Nebenzimmers zu hören. Sonst ok.
Essen abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Klein aber fein.
Rezeptions-Mitarbeiter und Personal sehr freundlich und auskunftsbereit.
Anreise ca. 1 Stunde mit Anfahrt anderer Hotels. Ortschaft Agios Georgios schnell zu erreichen.
Abendveranstaltung könnte etwas atraktiver gestaltet werden. Fitnessangebot ausreichend. Animation ok.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Ariane |
Liebe Ariane, vielen Dank für die Zeit, die Sie zum schreiben und teilen Ihrer ehrlichen Meinung und Erfahrung im LABRANDA Sandy Beach Resort. Es ist besonders schön zu wissen, dass Sie unser kulinarisches Angebot und die Vielfalt der Menüs, die von unserem aufmerksamen und hilfsbereiten Personal serviert werden, genossen haben. Unsere Mitarbeiter stehen den Gästen jederzeit zur Verfügung und helfen Ihnen mit Rat und Tat. Wir bieten Unterhaltung, aber wir müssen versuchen, mehrere Nationalitäten zufriedenzustellen. Daher ist es schwierig und es tut uns leid, wenn es nicht nach Ihrem Geschmack war. Trotz allem hoffen wir aufrichtig, Sie eines Tages wieder im LABRANDA Sandy Beach begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus AgiosGeorgios Ihr LABRANDA Sandy Beach Resort Team