Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.277)

Ramona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Abgewohntes Hotel für Urlauber ohne Anspruch
Ein in die Jahre gekommenes Hotel für Urlauber ohne Anspruch. Das Personal ist unglaublich bemüht die Lücken zu stopfen, kann aber alleine mit Freundlichkeit die Mängel der Anlage nicht auffangen.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Das Hotel ist leider nicht weiterzuempfehlenhlen
Unser erster Eindruck war ziemlich enttäuschend. Das Hotel ist ungepflegt und in den Zimmern kann man sich nicht wohlfühlen. Sie haben einen modrigen Geruch und aus dem Abfluss vom Bad stinkt es gewaltig. Ebenso sind im Bad zahlreiche Schimmelflecken! Die Zimmer sind sehr unhygienisch! Wollte z.B. nicht barfuß im Zimmer laufen, da wir uns ekelten!
Michael und Betina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Korfu und das labranda ist wie nach Hause kommen
Gutes freundliches Personal die Anlage ist immer sehr gepflegt gutes Essen toller Strand für Familien mit Kindern perfekt.die Zimmer sind immer sauber.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Bis auf paar Minuspunkte definitiv empfehlenswert!
Die Anlage ist riesig! Es gibt alles was das Herz begehrt: 3 Restaurants, mehrere Bars, Spielplätze, Billiardtische, Beachvolleyballplatz und und und. Das Personal ist sehr freundlich und der Strand direkt vor der Haustür. Der "Spa" Bereich war leider sehr enttäuschend: Wir hatten einen Pool oder eine Sauna erwartet. leider gab es nur ein paar Massageräume und eine Sauna für 2 Personen (bei über 8000 Zimmern!!). Die Dame des Autoverleihs war zudem sehr unfreundlich. Das Essen war sehr gut. Eine nervige Sache war…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Eine sehr schöne Woche mit kulinarichen Genüssen!
Es ist eine schöne Anlage, welche sehr schön gelegen ist. Strand ist mit ein paar Schritten erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants alles bestens. Wie eine kleine Stadt.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
einmal reicht, wobei wir zu viel gezahlt haben
in der Vorsaison geht es, nach kompletter Renovierung wahrscheinlich nicht zu bezahlen, gutes essen, strand ist schmutzig, die bars sind in Ordnung, animation am pool zu laut. auftretende mängel wurden sofort abgestellt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
In dieses Hotel möchten wir nicht mehr!!!
Riesige Hotelanlage, Warteschlangen beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Restaurant macht den Eindruck einer riesen Kantine für ein paar hundert Menschen.Im Bad keinerlei Abstellmöglichkeiten!!! Sehr laut im Restaurant im Hinblick auf die sehr sehr vielen Kleinkinder und dem rücken der Stühle. Bis auf Kinderprogramme keinerlei Unterhaltungsmöglichkeiten am Abend.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Wohlfühl-Woche mit jeder Menge Köstlichkeiten
Es handelt sich aufgrund seiner Weitläufigkeit eher um ein "Feriendorf" und ist an einer wunderbaren Bucht gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bettina (51-55)Deutschland
Labranda steht nicht für Qualität...schade
Das Hotel und vor allem die Zimmer sind in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Wir sind sehr enttäuscht und werden uns überlegen, ob wir noch einmal bei Sonnenklar buchen werden. Wir haben schon mehrere Reisen dort gebucht aber so etwas ist uns noch nicht passiert. Wir hätten nicht gedacht, das man in einen Labranda Hotel so einen Reinfall erleben kann.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wer auf Chlor Getränke steht !
Getränke wiederlich , alles schmeck nach Chlor. Damit wird angeblich gereinigt. Nur Plastikbecher einfach schrecklich. Sehr schlecht für ein 4 Sterne Hotel. Kein Bock auf Kritik alles wird abgebügelt mit automatischen Antworten