Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
In dieses Hotel möchten wir nicht mehr!!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Riesige Hotelanlage, Warteschlangen beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Restaurant macht den Eindruck einer riesen Kantine für ein paar hundert Menschen.Im Bad keinerlei Abstellmöglichkeiten!!! Sehr laut im Restaurant im Hinblick auf die sehr sehr vielen Kleinkinder und dem rücken der Stühle. Bis auf Kinderprogramme keinerlei Unterhaltungsmöglichkeiten am Abend.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Sehr schlecht

Dauer:1 Woche im Mai 2019
Vorname:Wolfgang
Alter:71+

Lieber Wolfgang Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf dieser Website hochzuladen. Wir sind sehr enttäuscht zu erfahren, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren und wir möchten uns dafür entschuldigen. Wir sind stets bestrebt, Ihnen ein Höchstmaß an Service zu bieten, und es hat den Anschein, dass wir bei dieser Gelegenheit Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir hoffen, dass wir trotz Ihrer Enttäuschung eine weitere Chance haben werden, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel zu empfangen und Ihnen alle unsere Änderungen zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Labranda Sandy Beach