- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unser erster Eindruck war ziemlich enttäuschend. Das Hotel ist ungepflegt und in den Zimmern kann man sich nicht wohlfühlen. Sie haben einen modrigen Geruch und aus dem Abfluss vom Bad stinkt es gewaltig. Ebenso sind im Bad zahlreiche Schimmelflecken! Die Zimmer sind sehr unhygienisch! Wollte z.B. nicht barfuß im Zimmer laufen, da wir uns ekelten!
Sehr unhygienisch!
Es gab zwar jeden Tag das Gleiche zu essen, jedoch schmeckte es gut!
Ständig wechselndes Personal. Es wirkte unbeholfen und meist unfreundlich!
Das Hotel liegt abseits, jedoch kann man am Abend umliegende sehr schöne Tavernen besuchen. Auch befinden sich Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Der Strand und das Meer sind wunderschön, jedoch werden die Liegen reserviert und es ist schwierig Plätze am Strand zu bekommen. Zu kleiner Strandbereich, für die Masse an Leuten, die in dem Hotel abgefertigt werden! Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 1 h! Ausflugsziele werden viele angeboten, die aber von der Neckermann Reiseleitung nicht korrekt vorgestellt werden! Darüber haben wir uns sehr geärgert!
War in Ordnung!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf dieser Webseite hochzuladen. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren und wir möchten uns dafür entschuldigen. Wir sind stets bestrebt, Ihnen ein Höchstmaß an Service zu bieten, und es hat den Anschein, dass wir bei dieser Gelegenheit Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir haben Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen für ihre Aufmerksamkeit weitergeleitet. Wir hoffen, dass wir trotz Ihrer Enttäuschung eine weitere Chance haben werden, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen alle unsere Änderungen zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Beach