Es ist eine schöne Anlage, welche sehr schön gelegen ist. Strand ist mit ein paar Schritten erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants alles bestens. Wie eine kleine Stadt.
Zimmer hatte Balkon mit seitlichen Meerblick. Das Rauchen des Meeres sehr angenehm.
Das Essen war Spitze. Ein wechselndes Angebot, man wusste gar nicht was man alles essen sollte. Wir sind schon viel herumgekommen, so etwas sucht seines gleichen. Die Atmosphäre war gut.
Das Personal war freundlich. Deutsch wurde eher seltener verstanden. Kamen aber trotzdem klar.
Die Fahrt zum Hotel war ca. 45 Minuten.
Die Polanlagen waren gut in der Anlage verteilt. Liegen mit Sonnenschirmen waren ausreichend vorhanden. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Entertainment war gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Lieber Bernd, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste das Labranda Sandy Beach Resort mit positiven Eindrücken verlassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit mit allen Informationen und Wünschen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy