Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.277)

Harald(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Der Großteil war echt gut
Die Anlage im allgemeinen ist sehr schön, aber etwas in die Jahre gekommen. Es hat eigentlich alles recht gut gepasst, wobei der Hauptgrund für die Auswahl des Hotels war, dass wir eine 5jährige Tochter haben, und für sie war das Angebot ideal. Das Zimmer in dem wir untergebracht waren, ist ein anderes Thema, da kann man nur eines sagen, stark renovierungsbedürftig.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht geeignet für Ruhe- / Erholungsuchende!
Ausgesprochenes Familienhotel! Fast ganztägig überall enorme Geräuschkulisse (Pool, Zimmer, Speisesaal)! Absolut NICHT PASSEND für auch mal ein wenig Ruhesuchende! Hinsichtlich Zimmereinrichtung etc. hat das Hotel seine besten Jahre hinter sich. Bis auf die Zimmerreinigung sehr nettes, fleißiges und wirklich engagiertes Personal!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr zufrieden, tolle Anlage, super Insel
super hotel guter service und ein tolles freizeitangebot für groß und klein. wir sind schon zum dritten mal hingeflogen und machen es immer wieder gern. auch das animationsprogramm von der "pink positiv" crew hat auch völlig unseren geschmack getroffen die haben einen super job gemacht. kleines manko wenn man eine sprite geholt hat kam es diesmal paar mal vor das es wasser mit chlorgeschmack war weil die sprite wohl alle war und es alles klar war was aus dem automaten kam viel es halt keinem auf. aber wenn man es…
Caro(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
NIE WIEDER !!!!!
Unser erster richtiger familienhotel und es war der absolute Horror. Alles alt . Viel kaputt. Streunende kranke Katzen in den Restaurants. Ungenießbares Essen. Keine freie Liegen am Strand. Ameisen und Schnakenplage
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schöner Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage. Es gab einen Supermarkt und auch eine Autovermietung. Da wir erst abends unseren rückflug hatten, konnten wir den late check out in Anspruch nehmen (kostet zwischen 30 und 50 Euro)
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gutes Hotel mit leichten Abstrichen
Schöne Lage am Meer, gute Innen-und Außeneinrichtungen, sehr freundliches Personal,saubere Zimmer, hervorragendes Essen sowohl in Menge als auch in Qualität, gute Organisation bei den Mahlzeiten, trotz hoher Gästezahlen kein Andrang am Buffet, bis hierher 5 Sterne gerechtfertigt. Aber: total desorganisierte Aufnahme bei der Ankunft, bis 1,5 Std. Wartezeit bei weniger als 20 ankommenden Gästen, Zimmer nicht beheizbar, in die Toiletten darf kein Papier geworfen werden, also auch kein Toilettenpapier, ekelig!!!
Carina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kein gutes Hotel
Waren dort im letzten Sommerurlaub (2019). Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick direkt über dem Hauptrestaurant. Dies war alles andere als schön. Im Zimmer roch es durchwegs nach müffeligem Abfluß. Das Essen war lauwarm und nicht sehr schmackhaft. Liegen am Strand waren fast immer vergeben. Keine Chance eine nach 08:00 Uhr zu ergattern. Die Softdrinks schmeckten verwässert und das Animationsprogramm habe ich mir gar nicht erst angeschaut da man auf Betontreppen zum…
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Weiterempfehlung, aber mit besserem Zimmer
Unsere Bewertung ist etwas verspätet, da wir schon im April im Sandy Beach waren. Eins vorweg - verschiedene Kritikpunkte von Hotelgästen kann ich nicht ganz nachvollziehen, wie z.B. schlechtes Zimmer, unfreundliches Personal, schlechtes Essen! Wir hatten eine Suite für eine Woche gebucht, also eine bessere Kategorie, waren sehr zufrieden. Auch das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war jeden Tag vielfältig und gut, besonders der Italiener und auch das griechische Lokal am Strand. Große…
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nochmal nicht.
Ein großes Resort was ziemlich in die Jahre gekommen ist und dringend modernisiert werden müsste. Die Getränke aus dem Restaurant schmecken nur nach Chlor und man kann es nicht trinken . Das Personal war nicht immer freundlich. Poolanlage ist sehr in die Jahre gekommen
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
1A Urlaub
Tolles Hotel in 2.Reihe abgesetzt vom Pauschal-Trubel, schön ruhig gelegen. Top Essen, eigener Pool mit Bar , eigener Zugang zum Strand!