super hotel guter service und ein tolles freizeitangebot für groß und klein. wir sind schon zum dritten mal hingeflogen und machen es immer wieder gern. auch das animationsprogramm von der "pink positiv" crew hat auch völlig unseren geschmack getroffen die haben einen super job gemacht. kleines manko wenn man eine sprite geholt hat kam es diesmal paar mal vor das es wasser mit chlorgeschmack war weil die sprite wohl alle war und es alles klar war was aus dem automaten kam viel es halt keinem auf. aber wenn man es angesprochen hat wurde es sofort behoben.
immer sehr sauber und schön eingerichtet
sehr leckeres essen und trinken. es war immer ein sehr umfangreiches buffet mit wechselnden speisen. da mhat man immer was gefunden zum lecker schlemmen.
es war alles da was das herz begehrt und das personal war immer freundlich.
eine sehr schöne insel dei man leider in einer woche nicht erkunden kann. das hotel ist direkt am feinen sandstrand mit shoppingmeile und freizeitangebot ( jetski ,quad usw.)
super die crew von pink positiv hat einen tollen job gemacht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub verbracht haben, dass Sie dringend aufgefordert wurden, diese schöne Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Labranda Sandy Beach abzugeben. Feedback ist immer wichtig, da es eine wichtige Möglichkeit ist, den Service und die Einrichtungen, die wir unseren Gästen bieten, zu überprüfen, um Verbesserungen zu erzielen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Labranda Sandy Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Beach