Meine Frau und ich sind das 2 mal dort gewesen, Hotelanlage ist super und gut aufgeteilt und kein großer komplex und vom Essen kann man nur gutes berichten. Die Mitarbeiter auch alle gut gelaunt und motiviert, Alexis an der Bar ist immer voll motiviert und lustig.Es gibt sehr viele Angebote, Sport, Musik, Tanz usw, das Animationsteam macht ein sehr guten Job, es war immer sehr lustig mit Lucas und Nicklas, die immer gut drauf sind und jeden spass mitmachen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne Anlage und auch der Strand
Preis/ Leistung vollkommen i. o, sehr Sauber, sehr nettes Personal und die Strandnähe ist auch sehr gut. Ist weiterzuempfehlen gerade auch für Familien.
Sehr freundlich und hilfsbereit, abwechslungsreiche und gute Küche, sauber. Toller Sandstrand fußläufig zu erreichen. Nur der Ortskern ist etwas weit weg und das Zimmer etwas betagt.
Sauber gepflegte Anlage kurzer Transfer Sehr schönes Hotel schöner Strand
an das Hotel Management Popi und Kostas nochmal vielen Dank für alles Ihr macht das Klasse!!!!!!!!
Es ist ein sehr großes Hotel mit vielen Zimmern 2 Pools 3 Bars
Das Hotel bot einem kostenlos Strandtücher an für den Tag
Sonnenschirme und Liegen haben nix gekostet
Das Hotel war sauber, kinderfreundlich und neu renoviert.
Es ist eine sehr schöne Anlage mit viel grün und Palmen. Es gibt 2 Bars und außer dem Hauptrestaurant noch ein italienisches und griechisches Restaurant. Das W-Lan ist kostenlos.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familiensuite ( 2 Zimmer, 1 Bad )
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, schon bei der Ankunft wird man sehr herzlich empfangen. Die vielen Palmen in der gesamten Anlage sind ein Traum. Urlaubsfeeling pur!