Das Hotel erfüllt die versprochenen Standards, für mich jedoch nicht mehr. 95 % der Gäste waren bei uns aus Deutschland und die Angestellten sprechen deshalb automatisch ab dem ersten Kontakt deutsch, was mich nervte.
14.05 bis 29.05.2021war ich Gast in Sandy Beach Hotel. Einfach wunderschön!
Die Anlage sehr großzügig gestaltet, sehr sauber, gutes Essen, Personal spricht sehr gut englisch u perfekt deutsch ! Strand Tool, Wasser sauber Wir kommen wieder 👍😊Liebe Grüße an die Rezeption Mitarbeter 😘
Traumhafter Urlaub an einem wunderschönen Strand. Essen war super - selbst für mich als Spezi (weil ich nicht alles esse). Leider haben wir ein Zimmer bekommen (im vorderen Teil), dass nicht mehr ganz so modern war, wie die im hinteren Teil der Anlage. Die Badezimmertür lies sich z.B. nicht schließen.
Ein wunderschönes Hotel mit zwei Swimmingpools, sehr gutes Essen und sehr saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Aber ganz besonders gut war das Spa mit den tollen Massagen. Einfach super. Kann man wirklich nur empfehlen. Würde am liebsten sofort wieder dahin.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholungsfaktor 100% trotz Corona
Erholungsurlaub trotz Corona !
Entspannte Atmosphäre ,sehr ruhig und zu 99% Deutsche Gäste !!! Gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Parkanlage, zwei Poolanlagen, zwei Poolbars und einem hoteleigenen Strand ,Liegen und Schirme inklusive, traumhaft schöner Sandstrand, Badeschuhe nicht notwendig!