Silvia (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel mit kleinen Mängeln

Ein schönes nicht zu großes Hotel. Sehr ansprechend. Was uns nicht gefiel waren die vielen alten durchgelegenen Liegen die teilweise sogar kaputt waren. Und niemand vom Personal räumt sie Mal weg.

• Wir hatten leider ein recht altes Zimmer mit Badewannen Dusche! Die Zimmer sind relativ klein mit wenig Ablage Möglichkeiten. Die Matratzen waren sehr weich...leider. ein Fön ist im Bad vorhanden und die Mini Bar wird jeden Tag mit 2 kleinen Flaschen Wasser bestückt.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut wer sich hier beschwert den kann ich nicht verstehen. Es hat sich natürlich einiges immer wiederholt aber was macht man denn zu Hause?! Sehr gute Auswahl ob warm oder kalt. Wir hatten immer das Glück draußen essen zu können drin war es doch Recht laut und warm. Was uns ein bisschen gestört hat das man die Cocktails alle bezahlen mußte...das bei All In ?! Man kann auch oben in der Taverne einen Tisch buchen sehr schönes Ambiente aber dort muś man die Getränke bezahlen.

• Unser Licht ging nicht und es kam recht schnell jemand der es in Ordnung brachte. Ansonsten war alles ok. Das Personal war super nett und freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt dauert ca. 45 Minuten je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Ausflugsziele gibt es reichlich. Ein Muß ist das kleine Bergdorf Zia und Kos Stadt. Beides ist gut mit dem Bus zu erreichen. Der Strand ist super und nur über die Straße zu erreichen aber auch dort leider alte Liegen. Und eine Strandbar gibt es dort leider nicht. Entweder man nimmt sich gleich was mit oder geht immer zur Poolbar und holt sie.

Fitness und Wellness kann ich nichts zu sagen haben wir nicht genutzt. Wir hatten allerdings eine Pediküre für 40 Euro...davon hatte ich mir für den Preis etwas mehr erhofft! Die 2 Pools sind nicht sehr groß...war aber nicht weiter tragisch weil meisten eh keiner drin war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021