Eine sehr gepflegte und ansprechende Anlage.Ein Ort um die Seele einmal richtig baumeln zu lassen. Keine Wartezeiten an der Bars!Die Qualität der Speisen und Getränke ist besonders hervorzuheben!
Das Hotel ist nur durch eine kaum befahrene Straße vom Sandstand getrennt. Die Hotelanlage mit ihren zwei Pools und den Poolbar ist top. Jeder kommt bei den Freizeitangeboten auf seine Kosten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel, wenn man kein altes Zimmer bekommt
Wenn man die renovierten Zimmer bekommt, ist das Hotel wirklich klasse. Wir hatten das Glück, dass wir nach dem wir eine Nacht in einem alten Zimmer waren, noch in eine freie renovierte Familiensuite wechseln konnten. Aufpreis war allerdings 400 Euro. Essen ist 1a. Anlage ist prima. Lage top. Nur die alten Zimmer sind echt richtig runtergekommen. Das ist schade.
Hotel-Anlage super sauber, schöne Grünanlage, Liege an den Pools sind auf Rasen perfekt, Pools sehr schön. Mehrere Häuser auf 2 bzw 3 Etagen.
Negativ anzusprechen, gebucht weil keine Kinder ab 5 Jahre buchbar wären für Paare ohne Kinder wichtig jedoch zu unseren Zeitraum viele Kinder unter dem Alter vorhanden daher nicht so zufrieden. Für Familien ist das Hotel perfekt.
SAUBER, FREUNDLICH, RUHIG, immer wieder ..........
Kleines feines Hotel, wurde bereits renoviert, sehr sauber. Das Personal überaus freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Genügend Liegen am Pool sowie am Strand. Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es gab nichts zu beanstanden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne und erholsame Urlab
Sehr schöne weitläufige und saubere Anlage. Nette und hilfreiche Mitarbeiter. Wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Waren ausreichend Liegen am Pool und Strand vorhanden ,das man auch Nachmittag Plätze finden konnte. Keine Lauferei mit Handtüchern. Essen war super. Man konnte immer was finden. Es gibt renovierte und unrenovierte Zimmer. Wir haben renoviert gebucht. Die sind geräumige. In der Umgebung ist nicht viel. Einzige zu bemängeln war die Animation , was nach 2 Jahren Pandemie zu erklären ist. Wir werden diesen…