Bewertungen (2.813)

Friederike Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einzelzimmer
Schönes Familienhotel für den Sommerurlaub
Sehr sauberes gepflegtes Hotel. Leider etwas abgelegen. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Anlage für Familienurlaub geeignet
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Doppelzimmer im Obergeschoss
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Schöne Gartenanlage. Es sind mehrere Gebäude. alles nur 2 Stockwerke, was sehr angenehm ist. Es gibt leider keinen Kofferträger, was schon etwas anstrengend ist, wenn man oben ein Zimmer hat.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familiensuite 2 Zimmer
Wer einen entspannten Urlaub sucht, findet ihn!
Perfektes Hotel zum Entspannen. Sehr gut organisiertes Team welches immer freundlich ist! Wer typisch griechisches Flair sucht, sollte aber ein kleines familiäres Hotel buchen. Eine griechische Fahne war komischerweise nirgends im Hotel zu sehen. Es ist ein typisches Hotel für hauptsächlich deutsche Gäste.
09.07. - 06.09.262 ERW
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, dass Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren im Haupthaus untergebracht wo die Zimmer schon etwas älter sind. Der Strand ist auch schön und sauber, wobei man über eine Strandbar nachdenken könnte. Liegen sind auch genügend vorhanden, wobei das Management über ein Verbot vom reservieren der Liegen nachdenken sollte. Die Handtücher sind kostenlos und man kann sie täglich wechseln.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mega Happy und erholt
Ein mit viel Liebe zum Detail gestaltetes Hotel, sehr geräumige Zimmer,wunderschöne Anlage, sehr leckeres Essen, tolle Angestellte. Kleiner Verbesserungsvorschlag wäre eine kleine Strandbar und vllt ein paar Liegen am Strand auszutauschen. Es war ein traumhaft schönes erholsamer Urlaub 🥰😍
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel, wir kommen wieder
Schönes Hotel, toller Strand, freundliches, hilfsbereites Personal. Eine sehr schöne Anlage an einem super schönen Strand. Kilometerlangen Sandstrand.
Harald(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Doppelzimmer
Ein Hotel zum wohlfüllen.
Ist ein tolles weitläufiges Hotel, mit 2 Poolanlagen und mehreren Liegewiesen. Es sind genügend Liegen vorhanden. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Familienurlaub und dann das ABER.........
Da wir seit Jahren Griechenland als Familienurlaubsziel für uns entdeckt haben,war es an der Zeit,die Insel zu wechseln und somit sind wir auf der Insel Kos gelandet.Dieses Hotel hat eine wunderschöne und sehr gepflegte Grünanlage.Toller Eingangsbereich zur Lobby.Schöne Abendgestaltung für die Kinder im Sandyland mit Hüpfburg und ganz viel mehr .Der Sandstrand ist über eine direkt vor dem Hotel gelegene Straße ,zu erreichen.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Doppelzimmer Low Cost
Schönes Hotel mit leckerem Essen
Schönes Familienhotel mit gutem Essen und Strandnähe. Personal sehr zuvorkommend. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, welches leider schon recht abgewohnt war. Da müsste definitiv bald was passieren. Die Animation könnte auch noch ausgebaut werden.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familiensuite Typ B
Schöner Urlaub in den Herbstferien
Das Hotel hat verschiedene Häuser und diese sind auf dem Gelände verteilt, so dass es in allen Häusern ruhig ist. Wir waren in einem neueren Haus untergebracht. Die Häuser haben ein Erd- und ein Obergeschoss. Zum Obergeschoss gab es keinen Fahrstuhl.